外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] 【哈尔滨】[交易完成,买家都很满意]FK2 三只,包顺丰空运

15 15231
楼主
出售
姓名: -
所在地: 黑龙江省哈尔滨市
手机: -
QQ: 29016391
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 8成新(较重使用痕迹)
价格: 240

出售ZOWIE卓威FK2鼠标,一共三个,包顺丰空运。都有保修。
9.2更新:当时发贴时,只想出2个。不过昨天新货到了,没地方了,就把最后一个也出了吧。
人品、信用可以放心。最后这个鼠标很扎实,使用160小时左右吧,连各种松动等等小问题都没有
----------------------------------------------------------------

这3只经过我多项检查(我像不像“全国牙防组”?),没有底盘不平(常见)、按键松垮(常见)、脚贴不滑(有猫腻不想多说,但确实有,不过不常见)、抬落丢帧(不常见)的问题。   
如果您就想试个FK2,想省心,不与售后折腾,则推荐购买;如果您收藏,想要基本无指纹的,则只推荐第一个。

1、9.9新,包顺丰330元。JD 20160808购买 。只通电3分钟,检查是否丢帧、底盘平不平、按键是否有空响。(发贴15分钟后,已出)
2、我定义8.5新,手指触碰处有正常痕迹,包顺丰270元。天猫5月购买。另外,我赠送额外的一副“脚贴+商标”附件。这个东西,有的店不放链接,但找他们买他们就卖,原价35元。是额外的,不是自带的,加上自带就是2套了。(已出
3、我定义8新,手指触碰处有正常痕迹,另外和耳麦常放在一起,所以还有点其他痕迹,但肯定不是锐器划伤,包顺丰240元。天猫6月购买。(秒出)

我不骗人,也请买家能尽快确认收货。我好折腾下一批。

---------以下的话是复制粘贴,每次发交易贴都说明出来的----------
我本人挺干净的,洗手后用鼠标,用后用微湿的毛巾擦拭,可以保证干净,不会恶心到你;手轻,不“砸”按键,不摔鼠标。

如果QQ没回话,就是在哄孩子,有时间会回话的。
(个人信用可查发帖记录,号被攻击论坛的机器人攻占过一次,发了一堆“考试包过”的,那个与我无关啊)

【哈尔滨】[交易完成,买家都很满意]FK2 三只,包顺丰空运 【哈尔滨】[交易完成,买家都很满意]FK2 三只,包顺丰空运 【哈尔滨】[交易完成,买家都很满意]FK2 三只,包顺丰空运 【哈尔滨】[交易完成,买家都很满意]FK2 三只,包顺丰空运

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
240的那个我要了

搞这个多,铁粉啊

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
测试
鼠标可以走空运??

我这顺丰还挺通情达理,只要看没电池的,都给空运。 昨天发了2件,现在不到24小时,都已经到达目的地所在的集散点了。  详情 回复 发表于 2016-8-30 14:58

我的人缘0

【哈尔滨】[交易完成,买家都很满意]FK2 三只,包顺丰空运

我这顺丰还比较讲道理,平时都是看没有违禁品,就给我走空运了。
2件货,都是从哈尔滨出发,24小时内分别到了江浙沪和深圳渔村。

我的人缘0

我这顺丰还挺通情达理,只要看没电池的,都给空运。
昨天发了2件,现在不到24小时,都已经到达目的地所在的集散点了。

大庆只要有电子元件 一律不让走空运...  详情 回复 发表于 2016-8-31 19:43

我的人缘0
测试
顶你 的物品还是卖那么快啊!!

谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-31 13:48

我的人缘0
X刺青X 发表于 2016-8-31 08:33
顶你 的物品还是卖那么快啊!!

谢谢

我的人缘0
测试
帮顶帮顶帮顶

12下一页