外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] 【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!)

11 15674
楼主
出售
姓名: -
所在地: 黑龙江省哈尔滨市
手机: -
QQ: 29016391
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 7成新(明显磨损,但功能正常)
价格: 230

罗技G9X,2012年春节前后买的,国行,包顺丰空运,暂定230元。卖不掉,就砸了听响。
这次与以往不同,以前,我卖的东西都干净整洁,而这次的G9X我借给过我表哥用过几个月。我有洁癖,而他有强大的内心,所以看着不那么干净。

拆修情况:
换过一次微动,换的是DG2  T85,在售后换的。

配件情况:
有国行大壳1个,8成新以上,手感变化不大。国行大壳摸着有点G-SR鼠标垫的感觉,绒绒的,是很奇怪的塑料表面。
有美行大壳2个,一个是我表哥用了几个月的,叙利亚成色,另一个9成新以上,只是脚贴有痕迹,当时淘宝买的时候就那样,我还和淘宝卖家吵过。
砝码一盒,都没用过。
无国行小壳,我表哥弄丢了 ,一起丢的还有电狼的脚贴,当时很贵,很心疼。

具体细节看图吧,图上有说明。特别强调,我在大壳里粘了脚贴的边角废料,是为了减少松动,而不是有什么损坏!第4张图,黄色地方是反光,而不是沾了便便!!
【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!) 【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!) 【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!) 【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!) 【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!) 【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!) 【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!) 【哈尔滨】出G9X鼠标,价格下调,包顺丰空运,具体情况内详。(已出!)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮顶!

我的人缘0
曾经的海景房,帮顶

我的人缘0
好东西 早出

我的人缘0
海顶房~~~~~~~~~~~

我的人缘0
看来我的卖500+没有问题

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
测试
降价自己顶

我的人缘0
忙死了      顶一下    没人关注就砸了听响了

砸了吧。  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:54

我的人缘0
测试
lvhan1125 发表于 2017-5-18 11:32
忙死了      顶一下    没人关注就砸了听响了

砸了吧。要不然就再收藏两年,然后换个海景房

海景房我还真有一个,只不过国家给我蒙骗了,本来说大力开发那片,结果房子砸手里了。  详情 回复 发表于 2017-5-18 14:26

12下一页