外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错,不错,这么大的电视玩游戏,爽爽的
黑爵的侧灯不错

我的人缘1
你不会是为了你的苹果本配了一张同款桌子吧~ 再有你这显示屏弄这么大,手轻轻一动鼠标就不知道飞哪去了,你居然还玩AD ,能补到兵么

我的人缘0
线太多,真心看不下去了
太乱了

我的人缘0
电视当显示屏 强度眼镜受不了
[发帖际遇]: 夏日高温导致 prxqkcnnyl得了屁股湿疹,体思科赠送prxqkcnnyl福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的是为了屌而屌……话说你这屋子有点小啊
[发帖际遇]: 驰骋天下扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
显示器是不是要仰着头呢呢
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福高雅的耳机 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主看着40寸的屏幕玩儿LOL 不累么?你的眼球移动路径应该是原来的2倍啊,而且这么大屏幕由于视角限制 没有办法看全图的呀 最后友情提示 这么大电视做远点儿用手柄玩玩儿吧 太近了伤视力
[发帖际遇]: Raggie在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
第一张图片里真的是什么东西都有。

我的人缘0
同意啊,我也觉得还没有开那张图好。活的自己一点挺好的。老说了男人就要有点男人味儿(臭脚丫子赶紧来一发)。

我的人缘0
测试
有点乱。。
[发帖际遇]: 娃儿追我跑每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让娃儿追我跑补补身体, 幸运榜 / 衰神榜