外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[桌面秀] 我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~

47 59169
楼主

好久以来,我的桌面都是这样的:

我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~

后来,妹纸来了之后就不来了。于是,我不甘心!!!!!

于是我买了桌子:

不论新旧,但是要够长够粗够大,能够容纳百川能进能退。

二手的桌就一定很烂?你有没有听说过在网上买个十几块钱的桌纸就能够让你的桌子的价值翻上几番?重要的是动手能力!

然后我买了电视:

13寸的笔记本屏太小?23寸的显示器没意思?那么试试40寸的大电视如何?

轻、薄、大才是现在主流显示器的重点,当然别坐太靠近,小心什么时候亮瞎你的24K氦金属狗眼。

我还有个表哥留给我的笔记本:

如果说到玩游戏,电脑配置你得跟得上潮流,看看我大表哥送给我的橙色苹果本,虽然拼起来感觉怪怪的,但是配置还是顶配的好。

再来搞了个机械键盘

当大家都在花大笔银子买买买贵的,什么雷蛇黑寡妇或者海盗船,但如今反其道而行买实惠才是最正确的,入手黑爵无极AK40小苍定制版,因为我们都爱苍老师!毕竟颜值也不低~骚红赞赞赞!

RGB灯效已经是现在游戏键盘主要装13常用的手法,想当年一直追求非cherry轴不用的我,如今也长大成人可以用键盘来告诉妹纸——瞧这个这个会闪闪发光,今晚约不?

当然还要个鼠标
虽说网上9.9包邮的也是叫游戏鼠标,至于你信不信,反正我是不敢信,我的最起码要求是A3050,而且侧键多一点最好,方便自定义嘛!

要是没鼠标垫那说个毛线啊:

没其他可说的,鼠标垫就要大!又蛇又虫或许是不差的选择!

男人一个人宅要做什么:

肯定是玩单机游戏啊~~《实况2016》《2K17》已经在高速下载中,请随时待命!

最后,才是决定胜负的时刻:
我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~ 我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~

如今的桌面已经是焕然一新,不谈多高级,就是一个字:妹纸,你看看我的电脑桌面,今晚看哪一部电影啊?

现在,我的桌面是这样的: 我可是用尽了洪荒之力的啊!!屌丝逆袭记~

好吧,最后还是自己撸一把算了~

[发帖际遇]: 坛友投票觉得detyone长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我觉得你这个桌子还没以前的好看- -

不会吧··一定是你打开的方式不对,重新打开页面!!!  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:11
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 McFarlane瘦子 ,McFarlane瘦子 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
McFarlane瘦子 发表于 2016-8-18 10:26
我觉得你这个桌子还没以前的好看- -

不会吧··一定是你打开的方式不对,重新打开页面!!!

我的人缘0
恕我直言...2K17还没出吧。。
[发帖际遇]: 迷途小超在修恩爱发艳照,系统奖励迷途小超5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我也觉得你的桌子还没原来的好看~是不是原来的被妹子拿去用了~你只能用这个比较差的啊~
[发帖际遇]: LaoQiang扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
黑颜色碳纤维贴纸会比你这橘黄色的好看N倍
[发帖际遇]: 都是些小场面扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来不是挺正常的桌子,感觉你连房子都换了呢~~   
联想的LOGO让我瞬间笑CRY~~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和溜溜的格桑花丶一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
电视上的小地图快赶上我家显示屏那么大了
[发帖际遇]: iQunix打了 Democrazy 一顿,Democrazy 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
尺寸不一样,在整体的造型不一样
[发帖际遇]: xujian123422看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励xujian123422 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个大电视效果不错就是有点高了吧,得仰头看,难道不累吗
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和外设石头一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页