外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[桌面秀] 寻找清新脱俗的壁纸 寻找独特的你

148 118400
楼主
说起外设,其实就是电脑的外接设备,说起电脑呢,那就一定少不了壁纸

听说宅男都喜欢用妹子当壁纸

科技男喜欢用跑车当壁纸

学生党喜欢用爱因斯坦当壁纸

妹子的壁纸一定是粉红色的

文艺小清新都用摄影照片当壁纸

游戏玩家喜欢用本命英雄当壁纸

那外设发烧友们都用什么当壁纸的呢?

【桌面文化区】发表主题帖,晒出你的高清无码壁纸,就有机会获得发烧值奖励哦,具体以图片张数为准~

我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线我是一条清新脱俗的分割线

分享一些主页君和花姐的桌面,从CJ回来以后,花姐的桌面都干净了,以前可不是这样的,桌面成堆的文件夹,我怀疑是为了能看的更清楚才整理的~

寻找清新脱俗的壁纸 寻找独特的你

(花姐的桌面)

我猜这个美图秀秀是专门给这么妹子下载的,问花姐是谁?花姐就是一个连美图秀秀都拯救不了的奥巴马(LOL玩家自行体会)

再来看看主页君的

(主页君的桌面)

竟然是同一个妹子。。。宅男痴汉鉴定完毕。。。。

很明显的花姐的美图秀秀过了

你的是什么桌面壁纸呢,有多人和我一样喜欢幻灯片设置壁纸呢?快来参与一下我来猜猜你属于什么类型的呢~

[发帖际遇]: clarity100快都不给我 ,clarity骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
推荐

我只能说花姐和主页君太做作了,为了截图桌面收拾了一个多小时,简直臭不要脸!!!我可不像那俩贱人是的!!!

傻鸭那张壁纸,能发一下链接给我吗?  详情 回复 发表于 2017-3-29 16:42
[发帖际遇]: G.E.M看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励G.E.M 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘10

这张图的原图能发给我吗?  详情 回复 发表于 2016-8-17 10:55
这张图的原图发给我下。  详情 回复 发表于 2016-8-16 13:44

我的人缘10

回帖奖励 +2

我的人缘0

回帖奖励 +2

我不能暴露自己
[发帖际遇]: newhand2010 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +2

你是暗示着 花姐和主页君??

我的人缘0

回帖奖励 +2

华山云海,拍照技术有限

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

哦,今天终于是知道我是科技男了
[发帖际遇]: iQunix被 虫虫那粘 叫“铝厂”,iQunix奖励 虫虫那粘 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +2

强迫症福音   用了3年最近才知道这个是穹妹  2333

[发帖际遇]: Sime_events长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

一直默认桌面的路过。
[发帖际遇]: csvsj去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

度假时候拍的我家女王

给你点分,不介意的话,无耻的求一下原图  详情 回复 发表于 2016-8-17 13:53

评分

碧落残影 + 10 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 为什么扣ChrisJoy1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜