外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
刚分清油门和刹车的新手司机来报道,上图 寻找清新脱俗的壁纸 寻找独特的你
[发帖际遇]: xiaokuan112说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

求壁纸出处,谢谢。

日本电影《planzet》  详情 回复 发表于 2016-8-17 16:22
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

日本电影《planzet》
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 yust120 ,yust120 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
付上

[发帖际遇]: PhersonChan 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clarity 发表于 2016-8-17 08:56
呦,还有一个带鱼屏

是滴。戴尔的~很早就买了。当时7000~肉痛。
现在牌子多了。而且能买到32寸的了。

我的人缘2

[发帖际遇]: 绕指温柔ii扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
寻找清新脱俗的壁纸 寻找独特的你
小时候被新世纪天鹰战士(辽宁电视台引进的)的血腥场面给吓个半死,这种啃尸的场面又岂是我这种看葫芦兄弟、黑猫警长的小孩子能接触的。
长大后明白了其中有很深的含义,以及久违的热血。男主是最废柴的类型,凌波丽也没什么感觉,但是对明日香那种:连自己都命都不要了,还有什么可怕的、疯狂的热血非常又感触。当然我最喜欢的还是真希波。哈哈。
全作女的负责热血,和不要命地打斗,男主负责犹豫和摇摆不定,加间歇性公主病。这张壁纸用了好多年,都是青春和满满的感悟和反思。
加上一个熏,这个四个人从没同框过,但是这张壁纸让我如愿了,干净的天空,四个人的心情都不错,比起原著中无所不在压抑气氛,这张我是最喜欢的。
右上角是LOL素材,因为打完时常要配上背景音乐,左下角就是一些常见的驱动和软件。

我的人缘0
屁股屁股

求这张猎空原图 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ  详情 回复 发表于 2016-8-20 19:18
[发帖际遇]: 无酒无美人在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最不喜欢的就是清新脱俗,感觉这个词才是最俗的 寻找清新脱俗的壁纸 寻找独特的你

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励matrix819iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜