外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Cochrane 发表于 2016-8-30 22:16
我觉得没必要插值,因为没到飞利浦引擎精准度的极限,或许飞利浦引擎没插值这概念。另外,雷蛇那几款的销 ...

它用了多普勒效应,拥有其他引擎望尘莫及的精度,根本上无加速度无修正
加粗还是有必要的

我的人缘0
问题是这款引擎还非常容易挂,雷蛇的飞利浦引擎经常就是按键正常,指针不动,哈哈,遇到过,不过已经释然了。

我的人缘0
Cochrane 发表于 2016-8-30 22:16
我觉得没必要插值,因为没到飞利浦引擎精准度的极限,或许飞利浦引擎没插值这概念。另外,雷蛇那几款的销 ...

确实飞利浦严格来说没有插值的说法,它这个多普勒应该是在一定范围内想多少就能多少,不同于那种拍照成像结构的引擎
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近入了曼巴,这帖子可以的,那我挑了掘土黄蜂,没错,硬垫我个人也喜欢,还有9HD,嘿嘿嘿。
谢大神科普。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励PeerKKiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

老话题了。。该知道的都知道了。。。。。
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式