外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手里也有数十个飞利浦引擎的鼠标了,除了精灵的ERGO555(PLN2030,3200DPI)遇到Z轴问题之外,其他都没遇到,其中包括华硕GX900(PLN2031,4000DPI)、酷冷守卫者1代(PLN2032,5600DPI)以及赛钛客的RAT7(PLN2033,6400DPI)、PROX(PLN2037,8200DPI)和幻彩响尾蛇(PLN2037插值16000DPI)。

响尾蛇不是插值,引擎叫做PLN2038吧  详情 回复 发表于 2016-8-16 08:06
[发帖际遇]: 铝芯塑料面老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2016-8-16 05:31
手里也有数十个飞利浦引擎的鼠标了,除了精灵的ERGO555(PLN2030,3200DPI)遇到Z轴问题之外,其他都没遇到 ...

响尾蛇不是插值,引擎叫做PLN2038吧

如果是的话赛钛客早就用了,别忘了PROX和响尾蛇差不多时间出的,赛钛客现在也没有出16000DPI的,由此证明这个确实是用8200DPI插值而成  详情 回复 发表于 2016-8-22 03:46

我的人缘0
Cochrane 发表于 2016-8-16 08:06
响尾蛇不是插值,引擎叫做PLN2038吧

如果是的话赛钛客早就用了,别忘了PROX和响尾蛇差不多时间出的,赛钛客现在也没有出16000DPI的,由此证明这个确实是用8200DPI插值而成,飞利浦的引擎插值通常不易感觉出来。

16000dpi划线和不插值一样好,效果是不插值的,要是插值的就差很多,毕竟差了一倍dpi 很可能雷蛇和飞利浦有不正常关系  详情 回复 发表于 2016-8-22 09:35

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2016-8-22 03:46
如果是的话赛钛客早就用了,别忘了PROX和响尾蛇差不多时间出的,赛钛客现在也没有出16000DPI的,由此证 ...

16000dpi划线和不插值一样好,效果是不插值的,要是插值的就差很多,毕竟差了一倍dpi
很可能雷蛇和飞利浦有不正常关系

飞利浦的引擎插值根本感觉不出来,只要不超过16000DPI多少都一样,灯厂也就个别鼠标用飞利浦的,赛钛客基本全系飞利浦,所以两家起码应该平起平坐,冰豹有个鼠标也是飞利浦的,12000DPI,应该也是2037插值。  详情 回复 发表于 2016-8-29 04:38
[发帖际遇]: Cochrane带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用云驱动适应下垫子能解决部分问题..不能解决的那部分..没办法了,这是多年的硬伤

我的人缘2
rat te 2034感觉抖动已经比巨蝮蛇的2032好了很多了
[发帖际遇]: faith_xy用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
rat te 2034感觉抖动已经比巨蝮蛇的2032好了很多了
[发帖际遇]: faith_xy挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
过分精准导致Z轴敏感?
[发帖际遇]: ALiy去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Cochrane 发表于 2016-8-22 09:35
16000dpi划线和不插值一样好,效果是不插值的,要是插值的就差很多,毕竟差了一倍dpi
很可能雷蛇和飞利 ...

飞利浦的引擎插值根本感觉不出来,只要不超过16000DPI多少都一样,灯厂也就个别鼠标用飞利浦的,赛钛客基本全系飞利浦,所以两家起码应该平起平坐,冰豹有个鼠标也是飞利浦的,12000DPI,应该也是2037插值。

我觉得没必要插值,因为没到飞利浦引擎精准度的极限,或许飞利浦引擎没插值这概念。另外,雷蛇那几款的销量也许就比赛钛客高了,毕竟雷蛇是领导厂商之一,地位应该不同。  详情 回复 发表于 2016-8-30 22:16

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2016-8-29 04:38
飞利浦的引擎插值根本感觉不出来,只要不超过16000DPI多少都一样,灯厂也就个别鼠标用飞利浦的,赛钛客基 ...

我觉得没必要插值,因为没到飞利浦引擎精准度的极限,或许飞利浦引擎没插值这概念。另外,雷蛇那几款的销量也许就比赛钛客高了,毕竟雷蛇是领导厂商之一,地位应该不同。

确实飞利浦严格来说没有插值的说法,它这个多普勒应该是在一定范围内想多少就能多少,不同于那种拍照成像结构的引擎  详情 回复 发表于 2016-9-5 04:08
它用了多普勒效应,拥有其他引擎望尘莫及的精度,根本上无加速度无修正 加粗还是有必要的  详情 回复 发表于 2016-8-31 00:01

高级模式