外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 87 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 4 次(中奖概率 30%)
我的人缘0

回帖奖励 +3 元发烧值

有人在旁边点个火就好玩了.
[发帖际遇]: 上帝说zyxypp小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
宝宝这两天也真是够了
[发帖际遇]: 有人问zyxypp:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣zyxypp5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本来就一个明星离婚事件

我的人缘0
感觉就是闹得最严重的一个了
[发帖际遇]: zyxypp 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不外乎就是因为宝宝本来就是个屌丝

我的人缘0
然后逆袭了一个女神
[发帖际遇]: zyxypp游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励3 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
而后这个女神其实是不爱屌丝的
[发帖际遇]: 烈日当空,zyxypp在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无数人那么关心
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,zyxypp主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

就根本是自己看到自己屌丝逆袭的憧憬破灭的样子
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励zyxyppiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

而愤愤不平而已
[发帖际遇]: zyxypp在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜