外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 87 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 4 次(中奖概率 30%)
我的人缘6
30%-6

我的人缘6
30%-7
[发帖际遇]: yinilan游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励3 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有些不错
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
30%-8
[发帖际遇]: yinilan 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
30%-9
[发帖际遇]: yinilan对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
30%-10

我的人缘6
30%-11
[发帖际遇]: yinilan周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,yinilan就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
30%-12

我的人缘0
每日签到
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和The.Rasmus一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
30%-13
[发帖际遇]: yinilan长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜