外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我来试试,这东西看运气?
[发帖际遇]: 11298169 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?

非常符合我要求的一把键盘,有着与我电脑其它所有外设包括机箱,都能够完美搭配的黑色绿光的外观。并且还有着合理的价位。

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?

对于玩家来说,键盘更重要的当然是耐用耐摔。不过我要说的一点是,其实防水是一项非常实用的设计,因为很多人应该都与我一样,有过在玩的尽兴时不留神打翻水杯的情况,如果水比较多全都洒在键盘上,运气不好的话,有可能直接GG了。但是如果有一款防水的机械键盘,那便可以避开这种情况的发生,所以也可以说的上是又一种增长键盘寿命的方式。

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。

如今受众对产品外观的要求已经日渐趋向于简约的设计,比起花哨的灯光夸张的造型,相对简约的设计更容易获得受众的青睐。但简约不等于简单。前面我也说了,这把键盘有着我所期望的外观,可以与我电脑的所有外设完美搭配。但是,我还是要说一点,雷柏V510PRO这把键盘其实还可以有更好的设计空间。在我看来这把键盘的外观有些过于简单,甚至可以用朴素来形容,这可能会博得部分追求低调的消费者青睐,但却缺少了一丝个性的成分。所以在外观的方面来讲,做一些适当的突破可能会有更好的效果。
[发帖际遇]: 上帝说BuBu91小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1. V510PRO给我的感觉是,坚如磐石,平易近人。
2. V510PRO我最感兴趣的是防水耐撕抗摔合黑色上盖拉丝工艺,键盘说到底就是拿来用的,防水抗水决定了键盘的质量可靠,而黑色拉丝工艺给人一种高大上的感觉。
3.V510PRO整体样式比较呆板,喜欢能多些元素的设计,实在不行,你也可以参考一下贱驴的设计。
[发帖际遇]: 残暴小白鸡女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,残暴小白鸡也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

时尚,简洁

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
最有意思的应该就是防水,一直以来都是机械键盘的弱点,没想到雷柏居然攻克了这一大难题,使其使用安全和寿命更加延长。更有性价比。

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
希望下面的LOGO能点亮,提高产品的逼格,当然了,如果还有限量版DIY的外壳送,那就更好了。

我的人缘0
测试
外观大气,尽显中庸之美。

防水耐撕抗摔
这点比较重要,因为平时有在电脑前喝茶的习惯。所以因此坏了好几把键盘。机械键盘能够防水的不多,V510PRO能够拥有防水的作用,以后可以放心的喝茶啦。

输入于的舒适度,可以最快的速度适应键盘,输入手感出色。至于其它花哨的因素可以忽略不计。
[发帖际遇]: sorockln在修恩爱发艳照,系统奖励sorockln2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
围观
[发帖际遇]: LEGO对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
奖励
[发帖际遇]: 王天真在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
啊,居然没中,不开心/(ㄒoㄒ)/~~
[发帖际遇]: 诱落夜幕用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我中了试用的六个之一,真是太爽了,哈哈哈
[发帖际遇]: 江南一梦周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,江南一梦就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜