外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
YDG 发表于 2016-8-15 12:30
没错,我的观点是键盘是拿来用的,好看装13那是附属功能,为了所谓的小而美而给自己找不痛快那是本末倒置 ...

这个也不能说不好,毕竟精简点可能节省不少桌面空间,我也用过60的,开始觉得确实不错

但是那种频繁需要跳的电影。。。。就觉得非常麻烦了,按跳跃5秒还可以,跳跃30秒就要单手按3个键。。。

制图的时候更加不用说了。。。想想还是用104键好了

我的人缘10
其实我就想进来看看图片的
[发帖际遇]: asin_huang说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没错,我的观点是键盘是拿来用的,好看装13那是附属功能,为了所谓的小而美而给自己找不痛快那是本末倒置 ...

赞同,不过紧凑式键盘是为了节省桌面空间,所以个人而言82/84是最好的选择,精简但功能齐全。为了桌面空间/精简风放弃主要键位就真的是本末倒置了,不过全尺寸键盘也确实太过臃肿了,也就办公用合适
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ALiy ,ALiy 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的GH60 ,解决退格键,回车键偏右的问题,毕竟它们使用频率很高。另外,有独立方向键。

poker升级版入手
[发帖际遇]: xw712带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
刚入手poker升级版,到处找独立方向键的固件,看到楼主的帖子了。大救星啊,能不能把固件工具发一份,有原厂固件麻烦顺便一块发一下。感激不尽:firefox@foxnipro.com 谢谢!  刚过来没法私信。

我也在找这个固件,lz发给你了吗? 刷之前的2代固件,幸亏刷不进去。 to lz:给我也发一份吧~~~  详情 回复 发表于 2016-11-5 19:25

我的人缘0

赞同,
如果你的电脑电源键在手可及的地方,建议你直接按电源。这样更酷更方便。对电脑来说和开始菜单关是一样的。
[发帖际遇]: iQunix被 beijiaoff 叫“铝厂”,iQunix奖励 beijiaoff 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
foxni 发表于 2016-10-21 14:50
刚入手poker升级版,到处找独立方向键的固件,看到楼主的帖子了。大救星啊,能不能把固件工具发一份,有原 ...

我也在找这个固件,lz发给你了吗?
刷之前的2代固件,幸亏刷不进去。

to lz:给我也发一份吧~~~  sxbqf@163.com

少年,你找到升级版的固件了么。。我也在找。。  详情 回复 发表于 2016-11-10 16:43
[发帖际遇]: beijiaoff 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
beijiaoff 发表于 2016-11-5 19:25
赞同,
如果你的电脑电源键在手可及的地方,建议你直接按电源。这样更酷更方便。对电脑来说和开始菜单关 ...

智商税?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这个60%的键盘,唯一不友好的就是没有方向键这个还是比较麻烦的
[发帖际遇]: pcfans 扣pcfans不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
beijiaoff 发表于 2016-11-5 19:25
我也在找这个固件,lz发给你了吗?
刷之前的2代固件,幸亏刷不进去。

少年,你找到升级版的固件了么。。我也在找。。
[发帖际遇]: 言小司 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜