外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持活动
[发帖际遇]: 枫叶纷飞只是073,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

说实话,我被这个键盘的外观给雷到了,这个设计真的不好看,比宜博的鼠标差不多了(单造型来看),如果摆脱filco的设计模板,我觉得贱驴的键盘外形设计也是不错的,相信宜博可以做出更好的产品!
[发帖际遇]: woainizhi 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

【免费试用】做自己的英雄——宜博K729美队版RGB机械键盘试用活动(众测名单已更新)

用了洪荒之力,只能这样了。
[发帖际遇]: 俺是个好人拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘3

回帖奖励 +5

哈 支持活动

[发帖际遇]: 越塔送人头长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

好杀马特啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

新玩具?申请评测一波
[发帖际遇]: iQunix打了 p123949 一顿,p123949 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持~~~~~~

我的人缘0

回帖奖励 +5

队长自拍一张~~~~~~拿自己涂着玩。。。被说成神经病

[发帖际遇]: 勒紧裤腰带在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

搭了一个美队算不算

[发帖际遇]: ddplys在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

我真的是尽力了啊,素材找了一小时啊!!!
【免费试用】做自己的英雄——宜博K729美队版RGB机械键盘试用活动(众测名单已更新)

[发帖际遇]: Reanx用生命在歌唱,奖励Reanx3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜