外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
活动好难

我的人缘0

回帖奖励 +5

弱爆了都,看我的
【免费试用】做自己的英雄——宜博K729美队版RGB机械键盘试用活动(众测名单已更新)
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的眼睛

我的人缘0

回帖奖励 +5

屌屌的
[发帖际遇]: 名字太长了 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

【免费试用】做自己的英雄——宜博K729美队版RGB机械键盘试用活动(众测名单已更新)

作为新人有机会么,如果不放心咱的诚心,我有两个身份,易迅达人和智友社区搞机联盟成员,但在这里还是新人,最近迷上了外设产品,求试用!
奉上个人头条,已证诚心,小编,选我吧,给新人一次成长的机会呗!http://toutiao.com/m6103724799/

[发帖际遇]: 燕七如歌 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

想试试~~~

我的人缘14

回帖奖励 +5

键盘也做成美队。。。也是醉了。
[发帖际遇]: human_tom用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

一发美队键帽和一发临摹的美队涂鸦  希望能参与测评

[发帖际遇]: 扣liujie5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

试用从没选中过。还是混个经验值靠谱些
[发帖际遇]: 上帝说到处晃悠小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

这时回复还有发烧值吗?
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福长期潜水 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜