外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

回帖奖励 +10

啊 很好 支持一个

我的人缘10

回帖奖励 +10

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
一直都很喜欢SS 很早买了一个7G  后来入手了大师 同样的LED 这次的比较实用  看着挺心喜 有想入手无线大师 但是到现在已经等来旗舰  

我的人缘1

回帖奖励 +10

我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测
赛睿的旗舰产品,各种个性化设置调节很吸引我
[发帖际遇]: junno0401,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +10

CD中,还被关着。。。。支持一下,祝主页君菊花一生平安
[发帖际遇]: sherrysyx游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我就看看

我的人缘0

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#   从来没成功过哎

我的人缘1

回帖奖励 +10

#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
希望体验一下赛睿的旗舰鼠标,我会从外观、细节、实际使用体验等多方面进行详细的分享评测。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

从此款鼠标面市至今也看了不少相关资料,对其设计和性能都非常感兴趣;
如果得到测试资格,应该主要会以外形,diy可玩性,以及握感舒适度等方面进行评测

我的人缘2

回帖奖励 +10

哈,这个不错。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

赛睿Rival 700游戏鼠标特点鲜明,配备有独立的OLED屏,自定义触觉感应与可替换部件,自带光感最大支持16000DPI,微动寿命长达3000万次,RGB灯光1680万色,这些都可以看出是个诚意之作。旗舰级产品,可玩性十足
[发帖际遇]: wozeinima对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜