外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

完全理解LZ说雷蛇的鼠标很垃圾的这种感觉,因为是消费者花了钱,但是买回来的非常不好用,哪我要问你了买之前为什么不好好考虑,是不是敢为这一次出手赌上一吧呢?买到好的鼠标适合自己的就说是神器,买到不好的就是说垃圾。不管你去买什么都要理智的去考虑,商家又没有强卖给你。还是那句老话适合自己的就是好东东。

我的人缘0
518求换蝰蛇 。。。

我的人缘0
最近看到很多RAZER和罗技的比较贴。。。

‘我的蝰蛇用了将近2年,除了左键比原来买来的时候稍软,其他一切正常!’这话我说不少了{:1_004:}

我有2个朋友,那2个人都手上都有罗技和RAZER的鼠标,一个人的是罗技鼠标坏了,一个人的是RAZER的鼠标坏了?   那综合起来不是2个厂家的产品都是不好的?  哎~看RP吧...

说个题外话..哈哈~~ 用RAZER像roman,拿冠军~~ {:1_020:}

我的人缘0
别人讲理论,你就骂人
我觉得你骂别人话,可以一并送给你
z159z 发表于 2010-2-6 11:12

好啊,也一并送给你好了。

我的人缘0
测试
本来进来还以为楼主有什么内幕消息,知道蝰蛇最近有什么新活动所以价位降下来了。
仔细一看,就一喷男,当年老车满大街喷雷蛇,不也是被喷回家了,哈哈。。

喹蛇降价是因为现在的销售方式决定的,不是走不出量而降价,明白没213的LZ。
现在蝰蛇和金环蛇还是蛇系列中走量最大的鼠标,懂了没213的LZ。
不喜欢就不喜欢,没人逼你,自己浮出头去东喷西喷,那自己也要准备被人喷。
这是潜规则~明白没?213的LZ。

我的人缘0
{:1_031:} 喷完心情舒畅~继续逛论坛去。。

我的人缘0
看了一大半评论,居然为这事干起来了,服了。

别互相攻击,我用新版蝰蛇,IE3.0,IO1.1,金环蛇。键盘是樱桃黑轴G80,耳机是老版的西伯利亚USB套。觉得这些东西都不错,没有哪个太好或太坏,只有适合或不适合。

IE3.0被无数人称为神器,可是我用着就是不爽,太大,侧键松松垮垮,一动鼠标都哗拉哗拉响;IO和金环都是左右对称设计,对其形状实在无爱。
最后用新版蝰蛇就很舒服了,定位和按键都不错,很喜欢。

一款好鼠标也不可能让所有人都喜爱,如果对其有爱,就可以乎略其缺点。喜欢就好。。。。。
lover1169 发表于 2010-2-6 13:16

顶啊!

我的人缘0
仁者见仁智者见智

我的人缘0
这话说的太绝对了,打cs技术绝对是第一位的,但是装备一定要称手
比如让职业cser用IE的,比赛临时换成IO,也不成吧! 两个鼠标人工差别比较大,尽管都是绝对的cs利器

能玩游戏的鼠标有很多,还是要选择适合自 ...
magicgogo 发表于 2010-2-6 12:57

你误会我意思了、
你说的临时更换,如果一个人用蝰蛇习惯了,你让他换IE,一样会被人轮

我的意思是
鼠标这东西,没有一个是完美的,只要你喜欢这个鼠标的优点又能容忍他的缺点,对于你自己来说,就是完美的
但是,不能老说别人喜欢的鼠标就不好,自己就是神器,这样就太偏激了

一句话
喜欢自己喜欢的,少去抨击自己不喜欢的

我的人缘0
测试
你误会我意思了、
你说的临时更换,如果一个人用蝰蛇习惯了,你让他换IE,一样会被人轮

我的意思是
鼠标这东西,没有一个是完美的,只要你喜欢这个鼠标的优点又能容忍他的缺点,对于你自己来说,就是完美的 ...
z159z 发表于 2010-2-6 16:53

中肯