外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
心疼cherry这位老大哥,被国产冲击得挺厉害的
[发帖际遇]: 夏日高温导致 Democrazy得了屁股湿疹,体思科赠送Democrazy福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今年的运动员很帅的,加油

我的人缘0
看不下去了,没看完,我对奥运会实在是没兴趣

我的人缘0
为什么福原爱等同贱驴  我不答应!!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,驰骋天下主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是醉了   这些都能连在一起?????

我的人缘22
奥运会是挺炸的,都开开始的时候场馆和基础设施还都没做好呢,治安也是很混乱,水上项目的水域还有污染,马桶都是福原爱自己修好的,谁的窗帘来着还是谁修的忘了,吃的也一般,这么混乱的场景应该跟整个外设市场差不多,都挺混乱的,一人一个想法,楼主觉得像就像,哈哈,反正是挺混乱的。

我的人缘0
酷冷和LEOPOLD现在差不多并列一哥吧,FILCO 连3线都进不去了。这几年的品控不知道出什么问题了,臭轴被客服说成cherry的锅,更是在后面拽后腿,  当年的大F真是神坛一枝独秀

我的人缘3
测试
陈老湿你喷的不到位,你还是发种子补偿一下。

我的人缘10
不是不能跑,也不是跑不动,是压根不想跑!——曾经的亚洲废人-刘翔
[发帖际遇]: asin_huang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
老湿讲得口干舌燥的来瓶82年的雪碧吧

高级模式