外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
今年真的是瞥一瞥都是美女

我的人缘0
内容还是挺有意思的
[发帖际遇]: dpgisdpg去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以的,我都不知该如何吐槽了
[发帖际遇]: asdfwc111去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也真是服了,居然能把这两个牵扯到一起
虽然会有某些类似的地方
[发帖际遇]: 虫虫那粘游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不知不觉又到了四年一届的奥运会了呀,外设厂商肯定不会闲着,各种奥运定制版都会出来吧,期待~

我的人缘0
哈哈 很有才华 很好玩

我的人缘0
张怡宁真的可以唱一句,无敌是多么的寂寞
[发帖际遇]: 主页君说master瑶瑶 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
这个比喻也正是醉了,楼主太才有。

我的人缘0
这个对比还是比较应景的,不得不承认楼主确实有才。

我的人缘0
测试
根据张怡宁当年教练的说法,张怡宁当时用的那副拍子,和直接拿鞋底子上场没什么区别。但依然把冯天薇给干下去了。。。。。这份统治力,赛睿还是不太合适的。
[发帖际遇]: 飘香剑雨的母亲问飘香剑雨:你怎么不开心!飘香剑雨大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式