外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的天,这要剁多少次手啊
[发帖际遇]: asdfwc111 扣asdfwc111不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
radeon2 发表于 2016-8-2 22:03
2333 有2只猴子

确实啊,以后每年换2个键帽就可以了

这配色一看就是年轻活泼类型的,那个猴子还挺有喜感的。

我的人缘0
键帽看上去很厚实不错,高斯的键盘质量还是有保障的

我的人缘0
哈哈哈 很漂亮

我的人缘0
橘色的键盘配橘色的猴键帽,有点看不出来了,这种橘色不太好看,手托很亮。
[发帖际遇]: hrrrr.r在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
照片拍的漂亮~顶顶~
[发帖际遇]: 爱酱666长的太像吴孟达了,周星驰奖励爱酱6667 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这把高斯键盘和键帽颜色很配啊,GMK的键帽虽然比较贵,而且获取不易,但依然被很多人所追捧还是有理由的。。。。
[发帖际遇]: 飘香剑雨100快都不给我 ,飘香剑雨骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个配色的键盘很少见
[发帖际遇]: prxqkcnnyl在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
够骚气啊 ,不过这个配色感觉还不错啊 。
[发帖际遇]: 362162010100快都不给我 ,362162010骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手托好评,键盘感觉没有手托亮
[发帖际遇]: 这个名字好记带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜