外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
〓因为各种各样的缘故,这些本来在一个多月之前拍好的照片,一直耽搁到现在才发出来。恐怕这时候,这套猴年限定版也已经截团了吧。
〓原厂高度,自然是不需多说的!价格比较高大上,仍然是不需要多说的!毕竟作为二色成型的键帽来说,目前可以说工艺最好的了。而且既然已经是限量供应了,卖一套少一套!当然,这次错过了猴年,明年也许会有鸡年!所以钱包准备一年的话,到时候怎么也够了。材质呢,仍然是我们所熟知的ABS!ABS这种材料虽然不是很耐磨,但是因为特有的温润手感,所以一直以来还是被很多玩家青睐的。
〓主要配色:橙色(猴子)白色,当然,也不需要把这个白色想成很白的白色,不会是的。这白色跟cherry的普通白色键盘的那白色是一样的,可以说是铅白色?一种发暗的白色,当然最终和橙色键盘或者Cherry白色款键盘的搭配效果是最好的。而我拍摄这组照片的时候选择了橙色的外壳。当当当····丢照片,没买到的人心里长草去吧····可以没事无聊的时候搜索下GMK 猴年,然后盯着这店后续会有啥鸡年啊···狗年···之类的···以免自己年年心里长草。
〓一直以来的惯例,点击小图可以查看大图,点击大图可以查看高清无码大图·····

〓跟原厂挂钩的ABS二色成型的键帽,内部看一直是这样的,估计这辈子也就这样了···也不指望能出什么背光款了吧···年年有限定版···年年需要翻钱包···

评分

光速空间 + 3 + 32 道理还是你讲的好!

我的人缘0
三羽,求别放毒了,钱包都见底了

我的人缘0
三羽,啥时候把你的桌面放出来瞅瞅
[发帖际遇]: radeon2去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
radeon2 发表于 2016-8-2 21:29
三羽,啥时候把你的桌面放出来瞅瞅

我的桌面很乱啊··

天天玩毒物,很好奇你的桌面究竟是啥样子啊  详情 回复 发表于 2016-8-2 21:39

我的人缘0
测试
三根毛

评分

羽·羽·羽 + 20 滴滴滴~打卡上车辣!

我的人缘0
三毛 不送我一把?

评分

羽·羽·羽 + 20 有钱~任性!

我的人缘0
配的不错。

我的人缘0
羽·羽·羽 发表于 2016-8-2 21:34
我的桌面很乱啊··

天天玩毒物,很好奇你的桌面究竟是啥样子啊
[发帖际遇]: radeon2 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
radeon2 发表于 2016-8-2 21:39
天天玩毒物,很好奇你的桌面究竟是啥样子啊

普通的11900 普通的G502 普通的显示器···普通的USB HUB···屌丝到不能更屌丝···

普通的DISCO我们普通的摇~  详情 回复 发表于 2016-8-5 10:48
卧槽,不可能,这些毒物收集要败好多¥啊  详情 回复 发表于 2016-8-2 21:53
[发帖际遇]: 羽·羽·羽,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
羽·羽·羽 发表于 2016-8-2 21:48
普通的11900 普通的G502 普通的显示器···普通的USB HUB···屌丝到不能更屌丝···

卧槽,不可能,这些毒物收集要败好多¥啊