外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不装驱动的说
我的人缘0
用了新老版本三个518了。。。。就最早新鲜的时候装过一次好像...
我的人缘0
我的和楼主的问题一样
系统并不缺什么SYS的文件什么的
就是显示安装驱动失败
不装驱动反而能用
装上驱动后,鼠标灯都不亮了
什么烂鼠标啊
我XP系统
我的人缘0
应该是个别问题吧
LS的XD
咱没摸清情况先别喷518吧
毕竟用的人多
差评的人还是蛮少的
我的人缘0
赞~ 顶LS一下~  

说话要负责任,不能用个别现象否定全部~   LZ多研究一下,通过我使用了几个月的感受,我可以很负责的告诉大家,MX518不是一个完美的鼠标,因为无名指问题,还有在极少的时候会有跳帧,不过这个鼠标绝对是一款好鼠标,定位精准,按键清脆,DPI 5档调节和自定义键都很方便,我的驱动安装时没有发现问题,LS两位兄弟可以多研究一下,看到底问题出在哪里,我的意见还是不变,认为这个是系统的问题。就像宝贝说的,能找到DLL文件不代表DLL文件的版本是正确的,SYS文件也一样。
我的人缘0
啊?518还丢祯啊! 金环都不丢...
我的人缘0
原帖由 heavy7856 于 2008-8-7 10:25 发表
啊?518还丢祯啊! 金环都不丢...

可能99%的时候都不丢,但是我确实碰见了几次,两个多月里每天都玩,大约碰见了5-6次吧~~~
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-8-6 12:48 发表
518本身的驱动没有任何问题,我也是用的SETPOINT软件,没有出现你的问题,根据你说的,应该是你系统里的一些文件丢失了~所以建议检查一下系统~

正解。
我的人缘0
- -我装最新版本的518驱动出问题。。所以换了4.24
高级模式