外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 头疼的518驱动

17 13986
楼主
因为显示器比较大,就想用五级变速,1800的DPI感觉快了些,而且一些参数想玩玩,新人嘛。
可是前天装了N次,装不上。
下面我说下我的具体做法,各位看官帮忙找出不正确(或是可以装上驱)的地方:
下载point4.6,插上518,此时可以用。
安装4.6,安装过程中有提示一些要用到.sys的文件,因为system32或是其下的Drivers文件夹有这类文件(好象前后要三个),于是就在弹出菜单将路径指向上面两个文件。
安装完毕,鼠标熄灭。
重起,鼠标在未进系统时亮后一在XP载入时灯灭(其实就是在bios交接系统的时候已经熄灭,应该是加载驱动或是底层文件时),进入XP,提示发现新硬件,先是logicG1/(忘记字母了),然后是认出518,可是,在后面就说新硬件安装中出现问题,可能无法使用。设备管理器状态:518打叉,4.6正常加载。
设备管理器,删除518硬件,删除人体输入HID(?)设备(仅留键盘位)。
刷新,提示发现新硬件,自动安装,失败;路径指向上面两个文件夹,安装失败;路径指向logic程序文件夹,没有驱动文件,前后重复删除,刷新三次。
安装失败后设备管理器:518打叉,4.6正常加载。
(鼠标一直没拔)

上网搜索,试以下步骤:
1,卸载4.6,重起。(鼠标未插)
2,安装4.6,注销,进系统,4.6正常加载,插鼠标,提示发现新硬件,自动安装,失败;路径指向上面两个文件夹,安装失败;路径指向logic程序文件夹,没有驱动文件,前后重复删除,刷新三次。

再次google,试以下步骤:
1,下载4.2(好象是4.2 ,有没有4.4?总之就是比4.6低级版本),卸载4.6,重起。
2,安装4.2,注销,进系统,4.6正常加载,插鼠标,提示发现新硬件,自动安装,失败;路径指向上面两个文件夹,安装失败;路径指向logic程序文件夹,没有驱动文件,前后重复删除,刷新三次。

以上步骤按装驱动前插与不插鼠标重复两次。

结果还是一样,比较汗。
我比较反感于东西做的好,驱动做的不好的诟病。
之前的黑金2比较不好装(声卡),甚至别人修改版本自己还要改些东西的驱动版本我也轻松吃定,到后来的1212M,那不稳定的驱动甚至让我放弃了1212M这块声卡,虽然它很优秀。

请XD们支个招。

键盘:DT35;之前鼠标:IE3等微系鼠标,曾经用过驱动:5.4版本和6.X版本,在安装518之前,微系均拔下,对应驱动均完全卸载;其他与USB有关设备(带驱):SONY MP3,农行key。而另外些如nokia手机,iriver Mp3 均不带驱。
PCI 插位:黑金2,AP2496,REM 96/8 PAD.
UID21646 帖子36 精华0 积分0 阅读权限10 在线时间12 小时 注册时间2008-7-17 最后登录2008-8-6 查看详细资料
编辑 引用 报告 回复 TOP
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
同学的518也有装驱动.. 不过没遇上LZ的问题
我的人缘0
二楼谢谢帮顶
您没注意看 .sys文件本机都有。
我的人缘0
应该是系统dll文件版本的问题
并不是说system system32下面有的,就直接可以用的

因为这些dll文件,是有版本的,版本不同,可能导致这个问题~

至于声卡这个东西,向来是驱动是问题的,本来,历史遗留下来的问题,声卡就要占用两个中断,你说郁闷不郁闷~~

好的声卡,无非也就是玩个驱动~~

Lz你觉得呢?

处理办法:安装系统,换个版本的~~
使用518自带的驱动盘里面的驱动~~这样来的可靠一些,虽然不是最新的,但是应该比较稳定~~
我的人缘0
缺少SYS不是驱动的问题,是你系统的问题~~
我的人缘0
518本身的驱动没有任何问题,我也是用的SETPOINT软件,没有出现你的问题,根据你说的,应该是你系统里的一些文件丢失了~所以建议检查一下系统~
我的人缘0
对了  为了避免误解
再次说下
所需系统文件均有且在上述文件夹找到,驱动指向也能安装下去,只是,装毕,灯熄。又见D版,谢谢。
我的人缘0
原帖由 Trojan 于 2008-8-6 12:51 发表
对了  为了避免误解
再次说下
所需系统文件均有且在上述文件夹找到,驱动指向也能安装下去,只是,装毕,灯熄。又见D版,谢谢。

问题就出在这里哦~~  我是雨林木风的WIN XP SP2系统,我装SETPOINT的时候,根本就没有弹出什么界面要我找SYS文件哦~~  所以说你的系统有问题。

另外,找到不代表找到的是正确的~~  所以我觉得你的问题出在系统上~~  如果肯为了518牺牲的话,干脆重装一下,换个好点的XP系统好了~~
我的人缘0
不装驱动的用户。
我的人缘0
测试
不装驱动的说
12下一页
高级模式