外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个非常的不错,值得人们拥有。
[发帖际遇]: xujian123422在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是什么这不是烙铁,这是要玩就玩的专注
[发帖际遇]: 苍穹璽对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好精致的烙铁!

我的人缘5
为什么不早点发这篇帖子呢……如果早点发了,我就直接买它了~~就不买那一套常规的烙铁套装了
[发帖际遇]: 赖猫可可在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉很实用啊 ,适合动手达人啊 。
[发帖际遇]: 362162010对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺小巧的   还不占地方
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾100快都不给我 ,蓝色鸢尾骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大师之器物,有容乃大
[发帖际遇]: 主页君看到xzz616在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
这个是真不错啊~
[发帖际遇]: 花街柳巷丶在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个烙铁包装啥的看起来好高大上哈,不错~
[发帖际遇]: 爱酱666挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试
可以,从螺丝刀都变智能了以后这电烙铁也这么高端了,可以换头这个还是比较实用的吧,如果经常来能用到不同的样式的话,价格小贵啊,讲真我觉得还有提升空间啊~

对对,烙铁头应该送一套,毕竟都300多了。  详情 回复 发表于 2016-8-2 15:20
[发帖际遇]: clarity用生命在歌唱,奖励clarity3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜