外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然没用过这玩意,但是感觉好叼的样子,不觉明历
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,xiaokuan112主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来很好玩的样子。

哈哈,很小巧,妹纸用不错  详情 回复 发表于 2016-7-29 14:16
[发帖际遇]: 王不二的小情怀说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
vividjames 发表于 2016-7-29 10:13
之前买了个烙铁,用了一次。 鼠标微动换好了, 但是没了手感。。。。

哈哈。现在好像有可直接更换微动的鼠标了。

我的人缘2

哈哈,很小巧,妹纸用不错

我的人缘0
看到这包装,和实物以后让我想起了那个外设天下定制的电动螺丝刀了。。。。。。确实逼格比普通电烙铁高不少啊,大概是因为有了液晶屏的缘故吧。

哈哈,现在为了更大利润,都会把外观搞得逼格一些  详情 回复 发表于 2016-7-29 16:57
[发帖际遇]: 飘香剑雨 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
飘香剑雨 发表于 2016-7-29 16:20
看到这包装,和实物以后让我想起了那个外设天下定制的电动螺丝刀了。。。。。。确实逼格比普通电烙铁高不少 ...

哈哈,现在为了更大利润,都会把外观搞得逼格一些

我的人缘1
这玩意谁玩啊~ 不小心烫一下就是一个疤~
[发帖际遇]: 安安安 扣安安安不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
现在没什么时间,不然也弄个折腾折腾
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福333333 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是,动手的从来不是妹子,都是女汉纸。
[发帖际遇]: prxqkcnnyl看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励prxqkcnnyl 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真是小七精致,连工具设计的也越来越有形了。