外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[行业新闻] 小米笔记本遭CHERRY机械键盘疯狂吐槽

88 30571
楼主
RGB(153, 153, 153)">本帖最后由 kfm1280 于 2016-7-27 20:27 编辑

转自IT之家:http://www.ithome.com/html/win10/244519.htm

7月27日消息,今天下午,小米在北京发布小米笔记本Air。小米笔记本Air分为12.5英寸和13.3英寸两个版本,其中小米笔记本Air 13.3售价4999元,搭载Intel酷睿i5处理器,8GB内存,256GB SSD硬盘,支持扩容,Nvidia 940MX独立显卡;小米笔记本Air 12.5售价3499元,搭载Intel Core M3处理器,4GB内存,128GB SATA SSD,官方称其续航可达11.5小时,支持1C快充。

除了不错的性价比外,今天小米的文案也引起了网友的关注,大家关注的焦点在于,在展示小米笔记本超薄的特性时,官方的图示硬币是竖起来的,而文案却说是“比硬币还要薄”。对于这一点,有网友表示,“我比躺着的姚明还要高”,“小米笔记本比大头针还薄,比A4纸还薄”。甚至连cherry中国也参与其中,“CHERRY机械键盘,比一角纸币还薄”。

其实小米笔记本官网文案几乎全是槽点,感觉这次文案的鸡腿要没了:
GeForce 940MX 高性能移动图形处理   1GB GDDR5 新一代显存标准  第六代旗舰级 i5 笔记本处理器

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图 不见了。。。。

我的人缘0
谁叫小米当初吹牛说要出99的机械键盘,CHERRY当然要喷他!!!!!

我的人缘0
该                 
[发帖际遇]: iQunix被 ppkkren 叫“铝厂”,iQunix奖励 ppkkren 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
高性能的轻薄本

我的人缘0
看看 帮顶

我的人缘0
小米就是个笑话

我的人缘1
测试
用的m3,还想干啥
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
避免长草 先做沙发

我的人缘0
测试
路过
[发帖际遇]: 毒坛新秀 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式