外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
道理是你讲的好··不过我很认同这个标题··

灵光一闪,妙手偶得之。结合自己的情况,越想越觉得是这么回事,  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:10
[发帖际遇]: 羽·羽·羽在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
旗舰有它相应的做工品控放在那,售后相对保障也可靠。你的想法是对的。很多功能可能并不会用到,但是不排除哪天真的用到了的可能。比如举例的5G可调微动,实际上我们买单的不是另外那些调节出的微动手感,买单的是 “ 同一个鼠标在不影响保修的情况下自定义调节微动手感 ” 这个功能。
就像我的K70RGB,我为RGB买单不是因为它能疯狂炫彩跑马灯,也不是我一天啥也不干就调驱动灯效,而是我能随我高兴调节出喜欢的灯效。比如我之前喜欢罗技的蓝色,就把鼠标和键盘都调成罗技的蓝色,然后用了一年左右。现在突然觉得看腻了,想换白色灯,只需要调节驱动而不用拆开换灯,这就是为RGB买单的意义。

对,我再上文也说了,我也是真觉得调节微动力度这功能还是有它实用性的一面的,千人千手,谁都不敢肯定到手的鼠标,微动就一定合自己的偏好。这点曼巴5G挺可以。K70本身的模具就很成功了,再加上RGB的卖点  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:12

我的人缘0
我很赞同鼠标一定要合手。用得不舒服的鼠标都是垃圾鼠标,无论售价多高。
我吐槽罗技滚轮,是因为它明明能做得更好,罗技却将它搞得咔咔作响。普通滚轮凹槽与钢丝是涂有润滑静音脂的,双模滚轮却没有,我不知道罗技是出于什么考虑,令双模滚轮的刻度感和噪音都比普通滚轮大。
竟然有人”教育“我说:鼠标凑合用用就行了。亏他还是混论坛的,连半个玩家都不是。

我用着也很不舒服,改用无极滚轮了。两头取其轻  详情 回复 发表于 2016-7-25 19:24
[发帖际遇]: newhand2010在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
再贵本职不变,就是一个鼠标

我的人缘1
测试
枯藤老树 发表于 2016-7-25 12:25
用了一个多月的g900,也是适应了手感。没有g502,rival,蝰蛇那么容易适应。

我看你后边的三款都是右手设计的,突然换回对称鼠标,一定和我一样有种直男被掰弯的感受。
[发帖际遇]: Reanx拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
羽·羽·羽 发表于 2016-7-25 15:11
道理是你讲的好··不过我很认同这个标题··

灵光一闪,妙手偶得之。结合自己的情况,越想越觉得是这么回事,
[发帖际遇]: Reanx水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
内射 发表于 2016-7-25 16:18
旗舰有它相应的做工品控放在那,售后相对保障也可靠。你的想法是对的。很多功能可能并不会用到,但是不排除 ...

对,我再上文也说了,我也是真觉得调节微动力度这功能还是有它实用性的一面的,千人千手,谁都不敢肯定到手的鼠标,微动就一定合自己的偏好。这点曼巴5G挺可以。K70本身的模具就很成功了,再加上RGB的卖点,更值得入手!
[发帖际遇]: Reanx等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
道理还是楼主讲得好.

非典猫在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。太污了  详情 回复 发表于 2016-7-25 19:25
[发帖际遇]: 非典猫去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
之前已经对所有对称鼠标放弃幻想.
楼主这次之后应该也差不多了.

喜欢右手工程的人.回不去的.

另外.我手也不咋出汗.所以也是各种鸡皮疙瘩掉一地.
不过最近迷上了橡胶防滑贴.火线有可diy的.

妈蛋,原来我不是特殊体质啊!找到知音了,我摸类肤鼠标,譬如Tt的第一版夜袭,那真是各种生理反射、心理不适,鸡皮疙瘩掉一地。  详情 回复 发表于 2016-7-25 19:22
[发帖际遇]: EyeRain在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
EyeRain 发表于 2016-7-25 19:18
之前已经对所有对称鼠标放弃幻想.
楼主这次之后应该也差不多了.

妈蛋,原来我不是特殊体质啊!找到知音了,我摸类肤鼠标,譬如Tt的第一版夜袭,那真是各种生理反射、心理不适,鸡皮疙瘩掉一地。

高级模式