外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
更加喜欢土豪金版本的

我的人缘0
整体搭配上不错,价格公道

我的人缘0
今天没白来,抽空我要研究研究这个东西
[发帖际遇]: 扣苍穹璽3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主大写的牛,必须赞一波

我的人缘8
测试
这个是真的厉害~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 花街柳巷丶 ,花街柳巷丶 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
这种小玩意拿去宿舍用还是不错的,或者是放在客厅,虽然是智能电视了吧,但是并不能玩游戏啊,有这么一个不占地方也是挺好的,搭配现在流行的键鼠客厅套装也是不错的。

我的人缘0
用电视玩儿LOL这种MOBA是极为蛋疼的一种体验,早一些的技嘉的BRIX算很出名的客厅盒子了,纠结的是因为配置受限,楼主的主机用着用着就会发现,其实常用的功能基本上跟市售的主流电视盒子也没啥区别了。
[发帖际遇]: Raggie在修恩爱发艳照,系统奖励Raggie3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
布置 摆设 都很品味 可见女主品位不凡
[发帖际遇]: 高雅的耳机挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lz牛,过程很详细,谢谢,收藏以后参考。

我的人缘0
测试
这主机可以啊,上的了厅堂,不错不错,城会玩系列。
[发帖际遇]: 小川向上 扣小川向上不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜