外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
这个还是挺方便的,看个电视剧、综艺什么的,还是挺好的!而且感觉比我直接接一个笔记本连电视要好看多了~~~
[发帖际遇]: 赖猫可可100快都不给我 ,赖猫可可骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金属的小盒子确实挺精致的,放在客厅确实不错,不过最厉害的还属楼主diy的手艺,实在是另在下佩服的五体投地~

我的人缘0
整体看起来还是很不错的
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾100快都不给我 ,蓝色鸢尾骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
果然 浓缩的都是精华
[发帖际遇]: prxqkcnnyl的母亲问prxqkcnnyl:你怎么不开心!prxqkcnnyl大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好技能,学习
[发帖际遇]: wangkailaopo的母亲问wangkailaopo:你怎么不开心!wangkailaopo大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是不是屌的有点过头了???银河都挡不住你了

我的人缘0
好强悍的专家大神,太厉害了

我的人缘0
我擦,这东西超赞的
[发帖际遇]: 残暴小白鸡用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来很小巧,真是发展的越来越快了
[发帖际遇]: 夏日高温导致 悠然123得了屁股湿疹,体思科赠送悠然123福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一定要接地线,谨防安全