外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[女生桌面] 【晒桌面】【33】手动攒机加改造桌面历程

94 139388
楼主

桌面收拾完了,秀一秀

我之前的桌子放不进去显示器,拆了一层隔板才放进去,话说想买个显示器支架,看上铝厂家的了,略微小贵,支付宝有点受不了。。。

小台灯是新欢的,长臂灯可以随意改变方位还是很方便的,实物是薄荷绿的,小清新的颜色~

终于攒了个电脑,头一次手动攒机。。加显示器6000预算,结果还是很满意的~

【晒桌面】【33】手动攒机加改造桌面历程

这个小玩意还是初中同学送的生日礼物,好多年的历史了已经

500多个1毛钱硬币。。。

这个键帽有故事啊。。。

机箱,

钥匙扣

最后附上自己的攒机剧照

这是部分硬件清单,加上显示器6000的预算。

一些极简风的壁纸可以私信我

评分

vincentdong666 + 5 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
怎么都喜欢灯的呀?

什么灯?  详情 回复 发表于 2016-7-21 11:49
[发帖际遇]: jiaowoheige老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
jiaowoheige 发表于 2016-7-21 11:25
怎么都喜欢灯的呀?

什么灯?
[发帖际遇]: 友情提示:clarity 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没办法啊
[发帖际遇]: ohgckn58231扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哦哦哦,显卡是evga的,赞一个!

攒机是个过程,我们都乐在其中。。

主要是攒完的成品比较能和自己的意  详情 回复 发表于 2016-7-21 14:38
[发帖际遇]: kids0724 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
kids0724 发表于 2016-7-21 12:59
哦哦哦,显卡是evga的,赞一个!

攒机是个过程,我们都乐在其中。。

主要是攒完的成品比较能和自己的意

我的人缘0
攒机找我啊,同样的东西,最少给你便宜一两千

纳尼?感觉自己损失了一个季度的饭钱  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:22
[发帖际遇]: 这个名字好记等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
这个名字好记 发表于 2016-7-21 14:53
攒机找我啊,同样的东西,最少给你便宜一两千

纳尼?感觉自己损失了一个季度的饭钱

每天饭费减半,两个季度就可以追回来了  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:59
[发帖际遇]: clarity等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很漂亮的桌面。也跟着尝试下

我的人缘22
测试
[发帖际遇]: clarity说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜