外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
围观~主页妞好励志~赞个

我的人缘0
楼主桌面不错啊,机箱好评,显示器好评,白的很纯洁显得很干净,不错,壁纸极简风的我也很喜欢,楼主能不能打包给我一份。
[发帖际遇]: 提莫大王用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
屌丝伯的机箱,性价比还是不错的,不过我不喜欢侧透的,到了晚上光污染有点严重。

我的人缘0
笔记本都是红色的吗?是不是有点小清新过了?哈哈,开玩笑,还是很赞啊,晕死,光着急看图了,还以为男生呢,哈哈,女生都会弄这些,不简单啊,让很多宅男情何以堪啊(当然包括我)。赞赞赞
[发帖际遇]: 主页君说colfrod 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很有小清新的感觉,被主页妹深深的折服了。
[发帖际遇]: 长得丑不是王不二的小情怀的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
赞赞赞

我的人缘0
整洁的桌面好评
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和黑夜止水一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22

我的人缘0
我觉得我要是有这么像样的电脑桌估计还得很久 ,电脑都要远去了,手机算是 大 麻 了
[发帖际遇]: 362162010 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
对你这配置和这价格很感兴趣
[发帖际遇]: 用户名都是乱打用生命在歌唱,奖励用户名都是乱打3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜