外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么看着这么危险,楼主晚上可别剧烈运动

我的人缘22
线是乱了一点,楼主不能好好地屡屡嘛,话说我第一眼看见的是大圣归来的壁纸啊哦吼,码了这么多的字也是辛苦了,楼主是主播么,我看见麦了啊

我的人缘0
ghostersuper 发表于 2016-7-25 19:10
其实我对机箱更感兴趣,啥型号啊,好厚实的感觉。

呃 九州风神的蒸汽城堡 599平民版 899的太贵玩儿不起 机箱材质是真结实 怎么压不变形 钢板厚度在1.2mm以上 不像有的0.8以下的 手指头一按就一个坑 买这机箱还一点是为了上水冷 可扩展的螺丝孔和槽位特别多 今天晚上回去发上水冷的帖子
[发帖际遇]: Raggie在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2016-7-26 10:05
对对对,我也对蒸汽堡垒感兴趣,一小时前刚把它加入到购物车
楼主再发几张照片或者点评几句

楼主今晚会发上水冷的帖子的 欢迎支持啊
[发帖际遇]: Raggie用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

是不喜欢啥?
[发帖际遇]: Raggie 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-7-26 12:42
感觉很空啊,明显还可以花钱来填充空间!

刚搬来还没什么闲心去填充空间呢 先能对付用已经很知足了

我的人缘0

谢花姐暖贴啊

我的人缘0
xiaokuan112 发表于 2016-7-26 15:38
最右边的是机箱 吗?不觉明历叼叼的

是机箱 九州风神的蒸汽城堡 刚出那阵子挺火的 邢凯还专门MOD过

就原谅我小白,第一次见  详情 回复 发表于 2016-7-26 18:22
[发帖际遇]: Raggie拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
安安安 发表于 2016-7-26 15:38
为啥我第一眼看见的是手柄,

白色手柄是挺显眼的  之前一直用北通感觉性价比挺高的 买俩是想跟基友来家里一起打打2K 什么的

我的人缘0
测试
我也同样持家美德,为什么没有外设?

呃 勤俭持家不等于不消费啦 只是花钱要冷静 花前要三思 用得久用得值就可以了呀  详情 回复 发表于 2016-7-26 17:49
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和花生小黄瓜一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜