外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 【晒桌面】刚搬好家,好不容易把东西都架齐了

59 83076
楼主

故事背景:
       房租到期,仁慈的房东大姐果断涨价400,还说给我优惠了100。然后是不可能没有然后的,本人就从大兴的边陲亦庄,搬到了通州的边陲马驹桥,开始了每天单程30公里骑摩托上班的日常摩旅之路。
       如果不搬家我的桌面还是张1m的小桌连腿都伸不开的那种,这次一搬家,索性买了张桌子能够铺开了折腾了。不过,外设还是用的学生党时期的屌丝装备,大家就当看着玩儿就好了。还有一个原因是,没有搬家的契机我是真的懒得收拾那个小桌子的,没法看。。。。

上图:
【晒桌面】刚搬好家,好不容易把东西都架齐了
       在某宝上看到了一张可旋转的转角桌,一直对这种转角桌情有独钟。一方面可以根据家里面积进行自由摆放,靠在墙角十分省面积,如果空间宽裕的也可以直接拉成一字型;另一方面,转角的部分可以很好地对房间进行有效分割,可以使房间看上去更紧凑使用率更高,还可以明确划分区域,这旮旯就是我用来玩耍的,后厨重地,闲人免进。
       其实1米2的桌子加了转角之后腿部的空间是被压榨了的,不过为了满足我喜欢伸腿的习惯,特意没有靠墙放置,所以坐起来没有太紧。右边靠墙的小桌子相当于废物利用了,蒸汽城堡这机箱真是又爱又恨,爱的是可玩性,DIY的预留和空间可以随便折腾;恨的是这家伙因为横置主板尺寸特敦实,哪儿都塞不下,只能用这小桌架起来了。之前因为桌上放不下只能放地上吃灰,现在也算是改善生活了。桌上的设备……后面再介绍吧,其实真没啥可说的,很LOW(就算LOW也得是大写的LOW!)。
       这个角度看上去说是惨不忍睹是一点儿不为过的,这个线接完了实在是让我糟心,这也是不靠墙的下场,都在外面露着呢,搞理线带也是一坨,以后再说吧。不过,拍这个角度还是为了强调一下这个桌子是真好用,左手不仅起到隔断分区的作用,还能够增加很多储物空间,比如摆个手办啥的,下面的格子我用来放些零食饮料,最下面的就放一些工具箱不常用的设备什么的。初步的YY是要给阶段性目标PS4预留的,不过要看老板和媳妇儿(是我媳妇儿不是老板媳妇儿)的态度了。
       真到放上这张图还真不知道说啥了,一水儿的穷人装,明眼人儿扫一眼算出来我桌面这一套还不如人家一个月烟钱,省吃俭用勤俭持家的美德倒是支撑着我从大学时代对付到了现在。没有入外设天下的实木桌面三件套,笔记本的架子是宜家买的,本来想着在厨房放调料用的,结果媳妇儿多买了俩,就被我折腾到桌子上了……不然下面的数位板没地儿放了。说到数位板,就不得不提国产,为什么学生党时期喜欢国产就是因为便宜啊,门槛低啊,至于情怀和期待什么的都扯淡的事儿。当时需要画图的时候一搜wacom随便一块板子,够我一个月伙食费了,于是万能的某宝就把高漫这牌子送到了我的眼前。
       言归正传,还是要谈谈外设的,狼蛛鬼王二区87青轴,在跟雷柏V500价位相同的情况下,我选择一个看上去还算正常点的,沉是够沉的,用料结实,用了两年多除了一个键帽按着按着自己松掉了,其他没啥硬伤。现在还在服役中,就算是下个月定的GK87到了,他还是有用武之地的,至少还可以给笔记本外接用。
       鼠标魔蝎金甲虫二代,从RTS和MOBA游戏方面去评价,在宿舍流窜了那么多寝室,对比蝰蛇和SENSEI还是更适合我一些,大点儿的挥舞不过来。现在定位还是很准,微动也没有连击,变软变黏的毛病,就是表面的类肤基本上被我的硫酸手腐蚀得差不多了,再换也就是303和卓威纠结一下,毕竟中了屁股的毒才提高了卓威的权重。
       对箱是JBL的,之前做过音频,还是有一定了解,当我听K3003还没有索尼的MDR-EX1000舒服的时候,我对品牌的价值观是混乱的,不过JBL倒是很正名啊。虽然是入门级产品,不过红点奖的这对蜗牛喇叭确实越用越觉得值。外观上看不出什么经验之处,没有漂亮的灯光,颜色也很传统,但是JBL对线材的收纳处理在这次搬家的时候让我非常满意,在所有电子设备甩出来的一条条长尾巴让我很惶恐的时候,这俩喇叭就完全没有这种担忧。至于音质,不用过多评价,值这个价就够了,低频作为音箱薄了点儿,但是干净稍微带点儿弹性,够了,毕竟平时还要看电影也不是玩儿FPS那种非要追求突突突的震撼效果。

第一次发帖拍照技术有限,等20号讯景的480非公发货了还能再秀一波,然后就是上水,玩儿着玩儿着,GK87也就等到了,但愿给力别放鸽子啊。

评分

clarity + 50 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
其实我对机箱更感兴趣,啥型号啊,好厚实的感觉。
[发帖际遇]: ghostersuper游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励2 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对对对,我也对蒸汽堡垒感兴趣,一小时前刚把它加入到购物车
楼主再发几张照片或者点评几句
[发帖际遇]: 主页君说虫虫那粘 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是太喜欢
[发帖际遇]: 长得丑不是cgkhib54960的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉很空啊,明显还可以花钱来填充空间!

我的人缘0
比较简洁啊很好搬家的节奏

我的人缘8
屌屌屌、

我的人缘0
测试
最右边的是机箱吗?第一次见这个样子的
[发帖际遇]: xiaokuan112 扣xiaokuan112不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最右边的是机箱 吗?不觉明历叼叼的
[发帖际遇]: xiaokuan112扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
为啥我第一眼看见的是手柄,
[发帖际遇]: 安安安 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜