外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[硬件] 【山东】DELL 戴尔 PowerEdge T20 E3 1225V3 服务器一台

19 12497
楼主
出售
姓名: -
所在地: 山东
手机: -
QQ: 306522185
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 2600

还是简单描述下吧,机器是单位财务科弄来的,这台机器一直没有用,在隔壁仓库放着,看了下硬盘时间,好像是60多个小时吧。
成色充新,没有外面的包装了,所以尽量出本地,省内,省外朋友等等再说。

先说明一下,实在不懂服务器,单纯看配置的话,这机器确实不该像JD一样卖4699大洋。
下面是我在X宝里面查到各个散件的价格

C226服务器板子 1000
E3 1225 V3       1450   
4G低电压 纯ECC内存   150
1T希捷 64M缓存  300

除去DELL 3年上门质保以及机箱,电源,
合计大约2800那样子(只是参考X宝的价格,所以自己定在2600)
价格不好可以加好友再商量~

PS:不知道高了还是低了,还请懂的坛友们给给建议,随时调整价格。

很多朋友可能觉得这台服务器家用内存4G太小了,
经测试,我用自己的黑武士4GX2加上这条纯ECC的4G,
合计12G,同样点亮了此机器,其他内存没有,所以不知

【山东】DELL 戴尔 PowerEdge T20 E3 1225V3 服务器一台     【山东】DELL 戴尔 PowerEdge T20 E3 1225V3 服务器一台       【山东】DELL 戴尔 PowerEdge T20 E3 1225V3 服务器一台 【山东】DELL 戴尔 PowerEdge T20 E3 1225V3 服务器一台        【山东】DELL 戴尔 PowerEdge T20 E3 1225V3 服务器一台 【山东】DELL 戴尔 PowerEdge T20 E3 1225V3 服务器一台       【山东】DELL 戴尔 PowerEdge T20 E3 1225V3 服务器一台

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
路顶天

大哥,你是有贴必回啊,佩服  详情 回复 发表于 2016-7-17 10:18

我的人缘0

大哥,你是有贴必回啊,佩服

我的人缘0
可以玩扫雷么

玩空当接龙有时候卡屏不稳定,哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-17 12:32

我的人缘0
测试
这个我都不知道算是不是好东西。

哈哈,对我来说也是认知以外的东西  详情 回复 发表于 2016-7-17 12:32

我的人缘0

玩空当接龙有时候卡屏不稳定,哈哈

我的人缘0
maomaonan 发表于 2016-7-17 12:06
这个我都不知道算是不是好东西。

哈哈,对我来说也是认知以外的东西

我的人缘0
月下思红颜 发表于 2016-7-17 12:32
玩空当接龙有时候卡屏不稳定,哈哈

50包邮要了那

一看也是混个卡巴的人,哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-17 13:30

我的人缘0

一看也是混个卡巴的人,哈哈

我的人缘0
测试
月下思红颜 发表于 2016-7-17 13:30
一看也是混个卡巴的人,哈哈

不混卡巴,我就混外设天下,50是学别人的

哇哦,悟性好高,无师自通,卡巴容不下你,哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-17 13:37

12下一页