外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 高斯侧发光樱桃轴机械键盘众筹中...........

24 24593
楼主
高斯现在改头换面大改变了,这款众筹产品也是相当有诚意的,目前京东众筹中,可以了解下

众筹传送门  :http://z.jd.com/project/details/62648.html
高斯侧发光樱桃轴机械键盘众筹中...........

[发帖际遇]: laomu0515 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不发光的已经订光了,发光的没人要
[发帖际遇]: gdtv对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
多少钱啊?
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最便宜的299  不过好像没有了
[发帖际遇]: laomu0515长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
699 有点扯吧 699买这个 头得多大
[发帖际遇]: 扣豆芽2014新版1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
豆芽2014新版 发表于 2016-7-13 08:39
699 有点扯吧 699买这个 头得多大

袁大头?呵呵哈哈哈
[发帖际遇]: 10'长龍在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
拍了,然后付款的时候,觉得没啥意思,就放弃了。

我的人缘2
本来拍下了399 的   一想还是算了根本毫无意义

我的人缘0
朋友安利了等到货了看看成品

我的人缘0
测试
高斯最终还是走上了国产山寨外观的道路
[发帖际遇]: soulmance换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页