外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机
本人主玩FPS游戏,而FPS游戏对耳机的中频及高频有一定要求,所以我要主要测试一下耳机的中高频效果。目前用过的耳机有森海塞尔PX100,飞利浦SHP9500,前者主攻低频,后者三频兼顾,我希望本次产品硕美科G909PRO能让我在游戏中有更好的体验。

[发帖际遇]: mecomputer007去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

耳机从来都没有中过试用,搞对比的话可能和手头的BEATS和AKG来比比了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

理由 和雷柏挺有缘的  键盘鼠标都试用过了 就耳机没申请到过试用呢
http://bbs.wstx.com/thread-676799-1-1.html
http://bbs.wstx.com/thread-561402-1-1.html

我的人缘0

回帖奖励 +10

纯支持了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持!

我的人缘0

回帖奖励 +10

好福利,支持了

我的人缘0

回帖奖励 +10

好。但不过造型总感觉。。有点丑

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机,现用耳机,匠BATTLE,测试方向,电竞,音乐,测试游戏,守望先锋,星际2

我的人缘0

回帖奖励 +10

耳机测评一般就是包装,开箱,外观展示,试玩体验,总结,这么多的步骤,但是对于这款游戏耳机,当然主要测试还是进行游戏,我会尝试用它玩 各种游戏,包括FPS,moba类游戏,试试这款游戏耳机是否真的能够像宣传的那样可以清楚辨析出声音位置,场景环境生效,还会认真试试平时看电影听音乐等等需要耳机的事项来进行详尽测试,最后做出客观的评价。希望能够有次试用机会。
一直关注论坛,每次都没有什么机会,自己也并没有什么测评贴,但是混论坛这么久,看了那么多的测评贴,对于测评的写法早已了如指掌,只是每人的使用习惯不同感受也就不一样,若果获得这次机会我会全力以赴,认真详尽的完成这次测评人物,交一份满意的测评答卷,个人也十分希望有这么一次机会,忘采纳。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 wozeinima得了屁股湿疹,体思科赠送wozeinima福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机”

1、说明试用方向或内容
从以下环节入手对产品进行评测
产品的包装和配件、性能参数、外观设计和细节、灯光效果、驱动程序、产品使用感受、优缺点和总结

2、过去试用经验。
因为是耳机产品,所以相关的耳机评测如下

重金属风情,科技感十足,暗夜中的那一抹幽蓝---达尔优进化者D3耳机评测

不断创新,挑战未来----硕美科E95X物理5.2声道耳机评测

动听悦耳,风暴来袭---伊赛斯EH975虚拟7.1声道耳机评测

来自安卓客户端来自安卓客户端