外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前排

我的人缘0
来来来试一发耳机,第一次参与耳机的试用
不知耳机是否和键盘鼠标一样让人中毒
[发帖际遇]: 可是我不想用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机
以前用过E95,现在试试技术是不是更先进
[发帖际遇]: bluelan0529对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我要试用硕美科G909PRO 7.1声道电竞游戏耳机

将从各个方面进行解析,评测的经验应该不用再说了吧~~哈哈
[发帖际遇]: 潜水多年 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
支持支持~

我的人缘0
我要试用硕美科G909PRO 7.1声道电竞游戏耳机,我会从耳机的外观设计以及游戏体验,结合同价位耳机之间的优缺点,阐述硕美科耳机究竟有何突出之处,当然了音质也会进行说明。说实话我还没试用过耳机,第一次申请试用,希望能得到这个机会,锻炼自己,吸收经验。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
目前游戏耳机已经被赛睿、雷蛇、罗技等大厂统治,特别想申请使用一下此款耳机 主要想体验一下7.1声道电竞耳机 和 普通影音方面的表现
[发帖际遇]: 余小萤扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
硕美科硕美科
[发帖际遇]: Jack7337 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是一名CSGO玩家,所以也非常的贴合这次活动的目的。CSGO非常需要一款好的电竞耳机的支持。能够听出敌人的准确位置。这对游戏的帮助是非常的大的。脚步声,拆包声,爆炸声。这些都需要耳机的支持,所以我会把试用方向放到CSGO中去,因为FPS类游戏才能体验出这次活动的产品的效果。
我没有试用经验 不过我会尽量写出一份中肯的评测报告

我的人缘0
测试
从开箱,到拆解看做工音质驱动还是实际游戏效果,以前已经做过两个耳机评测了