外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顶一个,支持活动

我的人缘0
围观支持

我的人缘0
围观支持
[发帖际遇]: wkjhwkjh长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机
有小小的西伯利亚150一只 可以比比
[发帖际遇]: exdevilgod说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
占楼
[发帖际遇]: 主页君看到绕指温柔ii在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
既然是7.1声道耳机,当然要体验游戏中的定位!守望先锋中声音来源十分重要,期待这款耳机的表现、
[发帖际遇]: zrsjianpan用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

我是csgo玩家,对电竞耳机要求较高,到手后会和我现在用的某厂的9h做个对比!看看哪个性价比更高!

以前试用过cpu散热器,耳机还没有过试用~

我的人缘0
测试
既然是电竞耳机,重点就是测试电竞方面了,时下最火热的游戏当然是守望先锋了。游戏评测主要是为守望先锋和战地4。重点测试下耳机对脚步声等在游戏里非常重要的声音监听情况,7.1声道在游戏里各种声效情况的检测。长时间游戏时,耳机的舒适程度情况报告以及麦克风能否与队友清晰沟通等等。还有驱动的适用性各种评测。
以前评测过金士顿的CLUOD CORE耳机和西伯利亚V2耳机。可以和这些耳机做下对比评测。

我的人缘0

正好我的硕美科G941 出了问题 想换一个 想试试硕美科的其他产品
自己以前玩CS1.6   最近又开始玩CSgo 所以对游戏耳机有要求

用过的耳机 西伯利亚V1  硕美科G941

06年就注册的老号 算元老了吧以前做过评测 最近因为玩CSGO 重新入坑
希望可以中  我会在csgo里用不同的耳机做对比

http://bbs.wstx.com/thread-561469-1-1.html
http://bbs.wstx.com/thread-492215-1-1.html

我的人缘0
测试

用过硕美科的G938 14年了 当初也主打游戏

有单反,玩FPS游戏,对定位有一定要求
做过的评测有

http://bbs.wstx.com/thread-524815-1-1.html