外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

4款旗舰级游戏鼠标都不错
[发帖际遇]: ilovesr 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

都用不起

我的人缘0

回帖奖励 +2

都不选
[发帖际遇]: iQunix打了 发烧的大屌 一顿,发烧的大屌 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷蛇最不值 现在全部产品基本都是16000DPI 就是磨具的差别
赛睿和罗技颜值偏低
ROG没什么兴趣
总之感觉4个都没什么吸引力
[发帖际遇]: 长得丑不是迷糊桑的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G900出谍照的时候人人都说丑,怎么现在都看不到有人说了
[发帖际遇]: kaiwwww在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看到侧面的橡胶就够了,哪个也不想选,我还是继续用303吧

我的人缘0
罗技!

我的人缘0
用上了G900再用回RAW感觉瞬间回不去了,按键滚轮手感都上了很大一个层次的台阶,加上无线的束缚,真的感觉只有这款无线鼠标才能完美替代有线,一千大洋花的很值
[发帖际遇]: 为什么扣一个肥皂滑过4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可惜G900是对称

我的人缘0
测试
外设三大厂,华硕强行插入
[发帖际遇]: 无限恐怖用生命在歌唱,奖励无限恐怖2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式