外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个椅子,能当二手的卖我不

我的人缘11
这个椅子在透气上还是可以的,温习提示组装最好两个人,软妹子一个人可能搞不定的
[发帖际遇]: candy灬女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,candy灬也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这椅子除了贵了点,没什么缺点了
[发帖际遇]: 333333用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
安装步骤还挺详细的,夏天用这种椅子比赛车椅要好啊,至少通气性更好。而且更耐用一些。
[发帖际遇]: 友情提示:飘香剑雨 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这椅子也是无敌了,橘子汁家地板竟然是绿色的,夏天应该看着很凉爽吧

我的人缘5
橘子好厉害啊~~那么大的家伙也写的那么好!棒棒哒~~

我的人缘0
大半夜的还这么辛苦,不过话说够厉害的
[发帖际遇]: 外设石头用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
材质很好,坐上去肯定很舒服
[发帖际遇]: 悠然123说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呃 跟橘子截然相反的是 我似乎从来都不喜欢端坐属于坐没坐相的 所以 很贴合椅子的那种S型我很难摆出正确的姿势啊
[发帖际遇]: Raggie长的太像吴孟达了,周星驰奖励Raggie3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
妹子自己组装椅子好厉害的说,座椅确实不错,最吸引人的就是他的面料让人在炎热的夏天不会感觉闷热~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜