外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
萌猫好评。

每天吃的比我还好  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:28
[发帖际遇]: 天天搬砖的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
孙悟空和刀很帅
[发帖际遇]: 宸瑾若 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
猫好萌~~~~~~~喜欢!!!!!

我的人缘0

我有同感
最可耻的是,上学住宿舍假装穷人

上学时候本来就是穷人啊  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:29

我的人缘0
这几把刀。。。。汗颜。。。 你这是做的杀人越货的生意

我的人缘0
这一桌子,我猜楼主应该不差钱的主
[发帖际遇]: xiaokuan112挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
家里藏了很多凶器啊,喂,妖妖灵吗?我要举报有人私藏大规模杀伤性武器。
[发帖际遇]: 飘香剑雨 扣飘香剑雨不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
这个刀不错,喜欢喜欢,真的喜欢。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
画风突变啊,为什么前边的图片拍的那么虚到后边的照片就清楚了,话说楼主以第一张图片里的小桌子我以前也有,上学时放在床上的,楼主还是雷蛇粉啊,我最近也想买耳麦,我现在用的插机箱上有问题,总有杂音,看了看我也挺喜欢战锤狂鲨v2的,帅,不知道怎嘛杨=样,太贵了。。。玩意回来还有电流声就GG了
[发帖际遇]: clarity 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主能透露下是什么高新职业么,我也是13年毕业的,连个买厕所的钱还没存下需要找个墙角思考下。。。。。。
[发帖际遇]: 王不二的小情怀在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜