外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 媳妇梳妆台变来的桌面(顺带外设坑回顾)

72 118061
楼主

正文之前,先来个回顾....对比下才有进步感......

大学在某号称全国最委屈的985院校,因为坑爹校区问题,大一豪华四人间,大二开始乞丐6人间,大四再变8人间

这是住6人间时候,大家挤一起,宿舍没桌子...只能如此凑合,见笑了,我记得(当年在坛子里发过这张图).....

6GV2加所谓限量版的黑蝰蛇,因为硫酸手,类肤质只坚持了半年多就毁了,期间发现蝰蛇太大我手太玩DOTA太影响操作,就买了第一只狂蛇(到现在累计买了三只狂蛇,只能说太好用了...)
媳妇梳妆台变来的桌面(顺带外设坑回顾)

提一句,6GV2之前,还买了这个坑货,发现甚至没笔记本自己的键盘好用

这样一直到了2012年搬了8人间,要说的是这两耳机真不怎么靠谱,对于我这种天天包夜的来说,每天挂十几小时后挂,耳朵是要废了的,而另一只.....买不起电池 ...........

大四开始,DOTA的队友都一个一个毕业走了(都比我高年级,那时候我们校队很犀利的.......),一个人再DOTA也没啥意思,就变撸狗了,因为有4年的DOTA基础,很快成为了一名LOL代,那时候也是不好好上课,天天包夜,打单子很快,手里有点钱钱,就入手了霜冻之蓝套装,每天背着外设去网吧打单子,拉风的一逼(自认为= =#)......鼠标只坚持了不到一年,主板就烧了...耳机还在服役。

13年毕业了,工作以后玩游戏越来越少了,电脑、外设也就成了生活的主要变成了调剂,15年底买了房子结了婚,两室两厅的房子,没有专门的书房(当时的主要兴趣在于养多肉和上班上,居然在装修的时候彻底没考虑到电脑桌这件事....)等到某一天突然想起来用电脑了,傻眼了,没地方摆台式机了.........最后还是媳妇把自己的梳妆台贡献了出来(中间可以掀起来,里面是镜子和化妆盒,她的心爱之物.........) 于是就有了现在我的桌面。

显示器也很老了,VGA接主机,DVI转HDMI线用来接PS4(PS基本放着吃灰了,没时间玩)

键盘平时就收笔记本下边,腾出位置看书写东西,偶尔出门和小伙伴网吧开黑会带出去

不得不说,狂蛇是真的好用,不过最近又拾起来AFK好久的WOW,在想要不要入手电话蛇..........

平时用音箱,晚上了用耳机,最近太热了实在戴不住了,所以换上了平时听歌用的战锤。

晒点小玩具

最后在晒下肉肉和主一只叫狗蛋(我起的名),一只叫十月(媳妇起的名)

结束啦结束啦,谢谢各位的赏脸

(最后的最后,有人能猜到楼主的职业吗

评分

clarity + 20 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是不是没办法编辑啊,,,写错了几句话,还有插错了几张图

可以编辑的啊,就在帖子下面~  详情 回复 发表于 2016-7-4 08:54
[发帖际遇]: 西地那非丶 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我猜你很有钱

牙缝里挤啊  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:26
我有同感 最可耻的是,上学住宿舍假装穷人  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:27

我的人缘22
西地那非丶 发表于 2016-7-2 01:46
是不是没办法编辑啊,,,写错了几句话,还有插错了几张图

可以编辑的啊,就在帖子下面~
[发帖际遇]: clarity对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试
话说变身的很成功,亲还是一名雷蛇粉 啊~

毕竟信仰嘛  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:27

我的人缘0
这几把刀不错啊 ,哈哈,不过6人间的时候你的桌子确实苦逼了些啊 。

就是个光板板  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:28

我的人缘0
瞎搞这么着你很容易受伤
[发帖际遇]: 小侍卫 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
猫好评!
[发帖际遇]: G.E.M用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉非常的适宜,喜欢这款。

我的人缘0
测试
这样的桌子好拉风啊,赚足了眼球
[发帖际遇]: 悠然123在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜