外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/

47 28789
楼主
出售
姓名: -
所在地: 石家庄
手机: -
QQ: 25817564
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 9999999

外设太多  卖了回血

价格:(都是顺丰到付)

RAW ¥180 顺丰到付
Rival  ¥100

RAW 2个 类肤都是在保(有SN自己查一下吧) 一个箱说全(8.23查询 还有5天保 到29号) 好像到8月份保修  一个裸鼠(裸鼠8.23查询还有179天保修) 好像最少好有多半年保修

zowie Ec2-A 是大断货后 的EC2-A 做工和之前断货后的第一批EC1-A做工,品控明显不一样 好很多 这个是买来试了试手感就放起来了还是喜欢Rival的手感

老板的Rival   之前一直用后来换了Rival300 渐变就放起来了

东西买的就是成色(Rival和耳机除外)   东西不刀不废话  加我QQ有磨磨唧唧的  别找麻烦~~

加我QQ代表接受价钱

QQ 25817564  (注明 您要买那个东西)

EC2-A 已出勿念
【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/ 【石家庄】出赛睿 类肤RAW/Rival/Elite耳机/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
早出

我的人缘0
早出

我的人缘0
精英好价,同款,我换新过一次,所以多了一个全新的声卡,哈哈

声卡出么  详情 回复 发表于 2016-6-29 18:13

我的人缘0
测试
siyatou 发表于 2016-6-29 17:43
精英好价,同款,我换新过一次,所以多了一个全新的声卡,哈哈

声卡出么

单独要这个声卡有啥用?  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:14

我的人缘0
声卡单出么

我的人缘9
早出帮顶

我的人缘0

单独要这个声卡有啥用?

兄弟 你就说你出不出。。。如果没用我买他干嘛  详情 回复 发表于 2016-7-1 03:59

我的人缘0
可惜没有镜面鼠标

镜面前几天已出 价格低到你想不到~~  详情 回复 发表于 2016-7-2 11:07
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
绑定,早出吧!

12345下一页