外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 【耐时 超强续航锂铁电池】 分享到手感受

6 6324
楼主
【耐时 超强续航锂铁电池】 分享到手感受

【前言】
非常幸运,参加电池大派送活动并且中奖获得了试用机会,按照惯例,感谢论坛,感谢耐时科技
家里一直以来使用电池的物件就不多,所以我对电池完全没有研究,处于1节更比6节强的水平所以评测就算了,最多算是分享点心得

【About耐时】
为了和坛友分享下使用心得,特意去找了下官网,讲真,我是没预想到作为一个主营电池的企业,官网建设的非常正规,给我印象简约实用,这样自然会产生一种对产品质量的信赖感,值得很多国内自主品牌学习。
回正题,从官网了解到耐时科技其实是某能源类上市公司的子公司, 官方介绍是“在中国电池行业率先研发一次锂铁电池,自主研发、设计、生产。目前主营锂铁一次电池。”

此外链接里还有提到四驱车的合作赛事,不过都是去年的了。

【About试用产品】
本次活动试用的是产品系列里面的超强续航锂铁电池
参数如下,其实也不怎么懂,只是大概知道“容量3000mAh”大概相当于我的iphone5电池的2倍
产品说明还有很多,不贴了,感兴趣请前往http://www.nicepower.com.cn/html/showPdt/?249

下面是一些实物图。颜值还是灰常不错滴。

耐时的头比较小

菊花却比较大

【试用感受】
只有个罗技的无线鼠标,目前才用了几天,电池仓可容纳2节,我只用了1节(2节太重),这是罗技驱动里的电量显示
至于实际如何,time will tell

关于重量,拿手里掂量,确实比之前的碱性电池轻一些,可惜我没有可以称重几十克物品的家什,只好盗个官网里的重量对比数据吧

结束

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好萌的文风~~~

我的人缘0
一看就是出自妹子的手笔
[发帖际遇]: admini 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
LOOK LOOK

我的人缘0
比镍氢电池轻10g

我的人缘0
不足15克,我的602有救了活动在广佛,不错喔

我的人缘0
可以减少鼠标重量啦!!

高级模式