外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yuan18 发表于 2016-6-28 08:36
lz如何拆开的,我手上正好有个换下来微动,想拆开看看

两侧中间位置各有一个卡扣,分别用小刀片撬开就行了,不难

我的人缘0
wlandytex 发表于 2016-6-27 11:51
居然就这么拆碎了

昨天已经装回去了

我的人缘0
赛睿的橙点微动,我个人很喜欢,刚用是比欧姆龙硬,但是习惯了还好,关键是声音小,有人说是闷,我就喜欢这种声小的,不喜欢欧姆龙那种按起来很吵的。

我感觉声音也是反馈的一部分,声音太小了就没感觉了  详情 回复 发表于 2016-6-29 21:41
[发帖际遇]: D_xiaohua594,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
D_xiaohua594 发表于 2016-6-29 13:36
赛睿的橙点微动,我个人很喜欢,刚用是比欧姆龙硬,但是习惯了还好,关键是声音小,有人说是闷,我就喜欢这 ...

我感觉声音也是反馈的一部分,声音太小了就没感觉了

我的人缘0
测试
这微动连续点击还行,快速点击蛋疼

我的人缘1
楼主少见多怪,多少年前的日欧F-F就是这结构了

我曾经见过里面弹片是一条细小的弹簧的欧姆龙,忘记什么型号了,那个精致感。。。。。。言语无法描述  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:58
[发帖际遇]: gato_shin长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gato_shin 发表于 2016-7-15 12:09
楼主少见多怪,多少年前的日欧F-F就是这结构了

我曾经见过里面弹片是一条细小的弹簧的欧姆龙,忘记什么型号了,那个精致感。。。。。。言语无法描述
[发帖际遇]: iQunix被 安静的摇篮 叫“铝厂”,iQunix奖励 安静的摇篮 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个是那个厂家的?感觉很一般啊
[发帖际遇]: qazwsx555 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式