外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
桌面必须好评,简约大气上档次

我的人缘0
文艺小青年,还用香水,我也想买一个显示器支架,还没想好买哪个呢,四驱车有点意思,水杯子也太简陋了吧。
[发帖际遇]: 提莫大王 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个布局和我家的一样,很是推荐啊 玩累了就睡
[发帖际遇]: master瑶瑶去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是没有发现亮点

我的人缘0
自从看了晒桌面觉得自己还是赶紧努力赚钱吧先。
[发帖际遇]: xiaoguang32,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
桌面很整齐,干净,想来楼主也是个爱干净的人。
[发帖际遇]: 泷泽秀明 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这音箱可以的,我晚上一般都切成耳机了,不敢用音箱,主要是怕扰民,但是开小声又不甘心。所以回去用耳机好了。
[发帖际遇]: 飘香剑雨每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让飘香剑雨补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
好干净的桌面啊~~就是缺少个RGB灯的键盘,换个贼船或黑寡妇,肯定一下就好看了!哈哈~~

我的人缘0
果然是游戏玩家,距离床死近死近
[发帖际遇]: 外设石头说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
太好了,我想买一个我一种舒适感
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福xujian123422 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜