外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

其实2010年就玩机械键盘了,从最早的 雷柏V5,到Nop Choc,再到 蓝灯版黑寡妇,橘子光鸭子红,罗技G710+。鼠标从IE 3.0,炼狱蝰蛇,帝王蟒,在最后到这个赛睿的Dota2. 和最后出尽只剩 这个 6Gv2. 耳机从森海塞尔MX360,到创新AIR,再到MX985,ES700,ESW9,最后升级UE900.
一路走过来,似乎我已经玩过了所有轴体,接触了很多鼠标键盘,也从当年为了买一个雷柏V5 黑轴,一个月生活费省了一半的 大一学生。 到如今已经工作两年,每天为了存结婚前而奔波的上班族。

当年说毕业了赚钱了要怎么买怎么买好的键盘,上什么水冷,换什么好的台式,各种趁着双十一,618 疯狂的买买买。 键盘多了,鼠标也多了,电脑配置也从当年的 酷睿2 G310 的笔记本,到现在的台式机。  东西是买齐了,当年的心却已经没有了。

舍友已经分布各地了,一年也难得聚一回,回想当年宿舍局域网通宵联机 dota, CS, 四人一起打求生2,是多么的快乐。当年的设备只能开最基本的分辨率1368*768,其他的都是 关关关关关,从来没想过开一个效果。 现如今可以全效开,却也玩不出当年的快乐了。

看看这个简单的桌面,经常梦想有一个大大的书房,里面有四台电脑,没到周末,可以有四个人,一起坐在书房里尽情的欢乐。

滚滚时光逝如水,浪花如淘,洗尽风华。

评分

clarity + 5 你们城里人真会玩!

我的人缘1
床和衣柜中间,床头柜的位置,换成了一张小小的桌子,坐着一个撸啊撸的少年。

我的人缘0
很简单,很干净整洁
没什么亮点啊

我的人缘0
简单是一种美也是一种生活
[发帖际遇]: 友情提示:小侍卫 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
显示器架很实用啊 下面能放不少东西

我的人缘0
不错很干净的桌面。。那么问题来了,我想一定是一个女生的桌面吧

我的人缘1
四个人哪够啊,咋的也不得凑个五黑~

我的人缘0
这布局没得说,游戏完累了直接倒头就睡
[发帖际遇]: xwnx扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标垫很大显得键盘好小

我的人缘0
测试
太简单点了

12345下一页