外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好,楼主 写的好啊
我的人缘0
LZ加过校队?这让我回想当年离开战队的时候……可能和你心情一样吧。不过我不是通过战队生活和战斗才接触外设的,认识外设是个偶然的机会 以后有时间也写出来和大家分享一下吧
支持LZ
我的人缘0
没上过大学的激情路过 `
我的人缘0
原帖由 xiao菜 于 2008-2-8 20:25 发表
LZ加过校队?这让我回想当年离开战队的时候……可能和你心情一样吧。不过我不是通过战队生活和战斗才接触外设的,认识外设是个偶然的机会 以后有时间也写出来和大家分享一下吧
支持LZ

看来喜欢装备的人极少是不玩竞技游戏的哈~偶也加过站队~初中的时候就喜欢上竞技游戏~不过在很早之前就退出魔坛自己玩自己的~偶玩游戏就是一个概念~开心就好~小弟本人是不适合打竞技游戏的~这几年来玩竞技游戏给了我不少深刻体会~也给了我不少宝贵的人生经验~玩竞技游戏也让我陷入了不少误区~但是人是会成长的~我都认识玩竞技游戏人都有哪些共同点~以下说说本人的竞技游戏经历~
  初中的时候玩竞技游戏~班里和同学们打在一起~当时入门是CS~打得还算不错~在级里和几个强力的同学组队打得数一数二,而且有时失意输给了哪个同学,下次一定要虐死他~而且我做到了。。。当时并不了解真正的站队有多强~以为自己所向无敌~(偶很白痴= =!)后来因为某种机遇得和一个市队里一个人的人打。。。结果不用说了吧。。。真想哭着走出网吧。。。差距实在是个天和地。。。后来因为和他们还有点关系~才接触到了咱们现在的‘外设装备’~开始我还认为玩游戏嘛干嘛那么认真,买几百块的鼠标的人是不是傻子的这样想~但后来不知道为什么我也忍不住买了个的微软IE1。0鼠标回来玩~觉得没什么。。。于是听人家说鼠标垫~于是又入了个20块的印有微软字样的鼠标垫回来- -!哎~效果还蛮好的哦~于是就这样打下去~当时是高一~因为受过被人惨虐经历的我开始对CS没有什么热情但是有人要组站队邀我我便入去了~我是个喜欢独来独往的人~打CS的时候总是想玩自己的~没有一点团队意识~经过两次和其他校队对抗打20盘结果是2:18的惨痛经历后~我开始发现我并不适合打CS~因为CS是一个团队型的竞技游戏~很讲究配合的~尽管我的枪法比他校队的人都好~但像我这样的自私鬼不配做CS队的一员~在那次和他校队的对抗赛后~我主动申请退出站队~于是无聊就自己玩下流星蝴蝶剑等~起码能虐中低下的人~以此来消减我永久退出CS圈的痛苦~
  到高一第2学期~我开始接触魔兽~尽管当时我对魔兽一窍不通,但是我觉得它很适合我,因为在玩1V1的对抗时~那就是自己玩自己的~不需要顾及队友~只需要想尽自己的办法去干掉对家~其他的都不要想~这时我便下定决心要玩好魔兽~在魔兽的4年中~第1年可以说是浪费掉的~因为我对魔兽一窍不通~所以我花了一年时间和电脑打以此来熟悉种族和操作~因为和电脑打的方法比较固定~当我闭门苦练一年出来马上去HF竞技场打以证实自己这一年的努力并没有白费时~一场场输去的比赛让我对竞技游戏的热情再一次减退~之前我还以为我能轻松冲到10级的~结果一天开号1级的在竞技场上打了12场~侥幸胜一场其余的11场全负~这时我才发现我是这么无能~于是情绪陷入谷底。。。我精神很恍惚心里就弄不明白这是究竟是为什么。。。为什么我那么努力都会输~
  经过一个星期的反省后我终于想到了些头绪,在自己艰苦的努力下竞技场终于冲过5级了(PS:很自豪地说,那是我当时的目标,这5级虽然少但对于我来说已经是一个无比的新跨越了~呵呵~)。。。但是我发现要打魔兽等级是一个要走很漫长的路~当时我这5级打了差不多200盘才过~后来打到6级我就不打了~我觉得每天为着这个等级而花那么多时间,不值得~但是魔兽我还是一直打的~后来因为某种关系我能我外省的某站队正队长交过手,打7盘虽然是2:5,其实应该是我全负的~因为有两盘他是很明显地让我的~他比我大5岁~是个很不错的小伙子来~打完后他跟我谈了心~他对我说如果我想变得更强的话那就去一个名字叫VS的平台上打,他目前只能打到14级,BM是35,他说还可以提升的,但是可惜,到此为止~我没想到他作为战队正队长和我这个是他弟弟的同学的人打他魔兽生涯的最后一次比赛~因为他要工作了~不得不放下游戏走向社会~这个举动让当时的我很不解~他是个很上进的人~怎么自己那么喜欢的东西说放就放~后来他的弟弟即是我的同学对我说~就在和我打魔兽的半年前~他已经把自己电脑里的魔兽争霸游戏删了~他肯和我打是因为他听说我很喜欢魔兽~所以才亲自出面满足我的心愿的。。。
  后来我听他哥的提议去到了VS~~我觉得很有劲~因为那里的人比竞技场的人厉害很多~我第一个对手就是HF竞技场24级的~一口气打了7盘~觉得很过瘾~志气没有一点减退~每场比赛我都用尽全力去和对手拼命~我很开心~尽管那7盘我是全输7:0~那是3年前的~
  现在算起~还有1个月就要和魔兽说88了~因为我正在读大一~不努力学习的话以后找不到好工作不能当个好老公~魔兽我已经不在乎了~我的水平对于一些真是喜欢魔兽的人来说我还是个超菜菜菜鸟~半年前我重返竞技场开个一级的号打试下~结果打了60场输2场~我在竞技场里的最高连胜48盘,不过HF是个业余玩乐的地方这个在JJC低级范围内确实很少高手所以我就不说HF的了~VS呢?10级以上,但是并没有超越我同学他哥那成绩~也就是15级以下~我觉得要上15级这就是我的实力所不能达到的地方~人的能力是有限的~同时我也知道了人与人的能力个方面都是不同的~因为我玩了5年的魔兽都不能超过同学他哥玩3年魔兽的水平~这个是个简单而又显而易见的例子~这同时也就是我现在不在乎魔兽的原因~因为我觉得这5年魔兽生涯里我学到了我人生中比较重要的一部分的知识~作为我人生经验~我会牢记心中~
  为什么之前说一个月之后才能和魔兽说再见~因为现在有个很喜欢魔兽的比我小3岁的小伙子很想和我打几盘魔兽~他HF还没过10级VS没碰过,我人生中最后的几盘魔兽会和他打~也很乐意和他打~因为他比我还喜欢魔兽~我很欣赏他~胜负并不重要~但是我会全力以负!
我的人缘0
测试
都挺能写的
我的人缘0
过年了,说说肺腑之言对俺这个菜鸟来说很有帮助哈哈~
谢谢哈哈~
我的人缘0
原帖由 yakooza 于 2008-2-9 16:51 发表
IE1.0????真牛!

是黑色微软极动鲨.....
我的人缘0
谢谢大家捧场,我只是把我的经历写了下,真实的经历.
我的人缘0

回复 12# 的帖子

没,我一直在校队边上徘徊,呵呵,无奈技术有限.不过和校队的都熟.经常出去包个夜,吃个夜宵什么的.他们打比赛我有空就去看看.
我的人缘1
测试
原帖由 老何 于 2008-3-13 16:00 发表
谢谢大家捧场,我只是把我的经历写了下,真实的经历.

写的很不错 。。。论坛支持原创 更支持大家把自己的玩游戏或是玩外设的经历写下来。。。
高级模式