外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 我的游戏装备经历!!

22 20002
楼主
本人现在是大四,高中只听说过CS 和魔兽 ,根本没碰过.到了大学才被宿舍的勾引玩cs,大一的时候我班里有4,5个cs高手,实力很强.后来有2个进了学校的战队,拿了不少好成绩,有一次更是在西安一次大型比赛里第一场就干掉了上届的冠军,呵呵!
有了这群人才有了我熟悉装备的前提条件.我先后用过300,310,510,IO1.1,518,IE4,IE3...也就是把当时市面上的装备用了个遍.键盘只用了dell8125,因为当时他们战队集体买的.买了不到一年后就停产了.这帮孙子天天炫耀自己的破键盘.我一怒之下只要他们不打比赛,就都给我用了.呵呵!
鼠标主要是微软和罗技. 蛇的没用过,因为没人买.微软和罗技明显走的是两个路线,我第一个用的微软的鼠标是IO1.1 , 就是现在停产那个.那个鼠标的确是不错的,当时还不知道什么DPI之类的,就知道那鼠标手感不错,全磨砂表面.定位很准.我就一直用那个打cs.用的最多的也是这个.后来,大家也都猜出来了.左键单击变双击.微软鼠标的通病.坏了以后鼠标主人没去修,我也就不用了 呵呵!
然后是就是各种鼠标我轮着爽. 然后就是罗技518.队里有个能烧钱的小子,和我关系也不错.他枪法很牛, 是学校战队主力狙击手,水平很高.不是我吹,群里可能拉不出几个能和他抗的.他枪法好,但脾气不好,先后摔坏了两个310,后来518刚出他就买了,是第一批的货,质量好的很.到了现在还没坏,用了两年了吧.罗技的鼠标不如微软的舒服,这是我感觉,微软的人体工程学的确很牛,罗技的也不错,但和微软比就不行了.不过我还是喜欢罗技的,做工好,用着感觉踏实.呵呵. 那天用IE3,一甩鼠标就哗啦啦的响.虽然鼠标没问题,但感觉就是不爽.
微动方面两个品牌也是不同,哎,我都忘了每个型号用的什么微动了,各位见笑.微软的按键感觉偏软,声音不大,罗技的是很脆, 我喜欢.呵呵!
我自己有个518 .老款的,现在在我女朋友那,她用着说除了太大外都很爽的. 我用我朋友的510.我感觉两个鼠标没什么区别,因为现在不打cs了. 感觉都不错,都挺好用的.

下面说说键盘.我打字比较多,所以对键盘要求很高.但dell8125满足了我的要求,
先说键盘的重量.有的人认为重量没什么用.但其实重量非常重要.比如你正玩游戏呢,忽然键盘滑了一下,你按空了.呵呵,要是一般游戏就算了.要是cs或者魔兽,或者卡丁车之类的.你就惨了.所以说键盘重量很重要.
再说键盘手感,8125的手感的确不错,属于游戏型键盘,因为它键位很紧凑,所以打字时间久了两臂会很不舒服.键帽的做工没的说,颜色很土,但低调实用.弹性非常不错,一点卡键的感觉都没有.前几天去看8115.试了下,弹性明显不如8125,而切有略微的卡键.当然一般人是感觉不粗来的.呵呵.我用惯了 所以一下子就感觉出来了.
然后说关于键盘的延迟什么的.用8125基本上没感觉有延迟.但那次用同学的双飞燕的.明显延迟很多, 玩的很不爽.
还有键位冲突的.我玩cs水平一般,所以从来没有过键位冲突的感觉.这点就不说了.不懂的不说. 呵呵!说了会被骂滴!!!
键盘我还是网上看的多,用的少,我女朋友那次去买键盘.我陪着去的.一是帮她挑个手感好的,100元以内的.当时她没说,但我知道她嫌贵.呵呵,当时我们关系没现在怎么好.所以还是她自己花钱买的.不过现在她说感觉这钱花的还挺值的.我给她选了两款.一个是8115.一个是微软199黑色键鼠套的那个键盘,名字我忘了,破名字太多.懒的记.她刚开始一眼就看上8115了.因为外形非常拉风.但她试过以后选了微软那个.以为她是学软件的.平时打字比我还多.微软那个按键键程短,适合长时间操作.而且做工也比8115好些.现在她用着还不错.她现在装备比我好.A90耳机(以前她用的是10块钱的那种,音质很烂.她还习惯用耳机,我舍不得她就给她了.)鼠标是我的518.她的鼠标坏了.我又没电脑(现在用的是同学考研怕分心硬把电脑塞给我了.呵呵).我的装备都在她那了.

就说这么多吧.我建议大家想买装备的.量力而行.有多少钱就买什么装备.基本上400块吧鼠标键盘就搞定了.而且用个2,3年那是肯定没问题的.除非你虐待你的装备.耳机我不了解.建议用音箱,效果好还不伤耳朵.玩游戏的还是耳机吧!
来论坛的处子贴.大家有什么经验可以交流.谢谢捧场了!

评分

红发 + 3 精品文章

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1月4日辛辛苦苦写了这么多 没有人顶? 太寒心了吧  ...
我的人缘0
站出来帮LZ说公道 哈哈
我的人缘0
LZ是个实用主义者 我很欣赏 我看好你哦
我的人缘1
测试
帮顶了。。。刚看到。。
我的人缘0
先顶了,慢慢看
我的人缘0
键盘就是拿来c a o的~我打魔兽,30块的键盘享年4个月,逻辑酷影手2个月,微软舒适曲线2000 6个月,特别是那个舒适2000~小键盘很少用过两三个月按‘1’和‘2’就没反应了~主键盘呢?‘Z’‘X’‘C’3个键依次失灵没反应~于是就拿螺丝刀‘咔嚓。。。咔嚓。。。’,下个键盘毒蜘蛛还在考虑中~
  鼠标么,IE1。0最耐用,黑色的,用了4年,LOGO一点色都没掉!后来因为我好奇在拆开它的时候一时用力过猛前面双键那两个扣‘啪’一声~GG~后来因为这辈子都没玩过无线鼠标就入一个MX1000~当时卖是585,实际是590~砍价砍半天才砍得过5块钱= =~还好可以省下钱坐车回去。。。一入的时候打开来用~感觉就不够IE1。0好了,又大又重~而且按键又像有空隙反正击键不够干脆~遭遇呢~曾经从电脑台上跌过两次下地上,一次是我去WC回来,拿起耳机带上头的时候就突然听到啪的一声~哇靠~原来是耳机线把鼠标钩下桌面了~第2次,帮电脑桌搞卫生的时候,拿起插在充电器的鼠标,突然感觉手一丢空~鼠标‘砰砰啪啪’的在地上滚一直撞到阳台下面停下来的时候鼠标还是翻着打转= =!!!用不够3个星期LOGO已经掉没色了~性能又不好~手感很一般~当时没够钱入其他鼠标所以把它放回盒子里拿出502胶水把IE1。0粘好一直从一年半前一直用到现在。。。。。。(本人发誓以后都不去买逻辑产品。。。)之后来够钱了想如个IE3,但是听说IE3只适合手大的人并且这个鼠标是用来玩CS的~尾部底座大的鼠标不适合打魔兽~RAZER的鼠标尾部底座虽然窄小适合打魔兽但是本人觉得造型太丑陋了。。。后来看见RAZER出了个很像IE3但是鼠标尾部比IE3细的鼠标~还见GRUBBY是这个鼠标的代言~世界兽王用来打魔兽的鼠标~而且外型很好看很像我喜欢的IE3,于是在RAZER专卖里,被售货MM的美色诱惑下入了个蝰蛇和EXACTMAT垫。。。现在还在使用中。。。唯一感觉不爽的就是击键太大声打一场高APM的魔兽简直是吵死人了~声音就像劣质鼠标。。。不过手感比IE1。0好。。。所以就不再计较了。。。
我的人缘0
。。。LS经历真是丰富啊 佩服 哈哈~:xiq:
我的人缘0
呵呵 大家的经历都很坎坷啊 哈哈
我的人缘0
测试
帮定一个
在顶一个
123下一页
高级模式