外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说白了还是炫富

我的人缘0
除了好看还是好看

我的人缘0
其实我想知道这么豪的键盘 到底要多少钱

我的人缘0
只是一直有一个客制化一把96的心思,不过玩了好几年外设,从10年上大学发小给的蝰蛇开始接触,PLUM NOPPOO SS DUCKY FILCO CHERRY CORSAIR各种品牌高中低档键盘玩了一遍(我主要玩DNF,比赛什么的)现在手里就剩2个FILCO红(收藏)1个K70RGB红

我的人缘0
只是一直有一个客制化一把96的心思,不过玩了好几年外设,从10年上大学发小给的蝰蛇开始接触,PLUM NOPPOO SS DUCKY FILCO CHERRY CORSAIR各种品牌高中低档键盘玩了一遍(我主要玩DNF,比赛什么的)现在手里就剩2个FILCO红(收藏)1个K70RGB红(服役),一个ducky羊年红(收藏)一个POKER2了,经常看到群里收各种键帽,妄想家,偏执狂,菜菜热升华的。不理解一套键帽的价格为何那么高,对我来说不玩客制化,不烧键帽,POKER2也只是满足我60的一个好奇心而已,实际都没使用过,所以对客制化,团购,先款,炒价格没任何看法..认为我不烧这些东西........

我的人缘0
这个是自己装的,还是网店装好了发过来的?

自己装的  详情 回复 发表于 2016-6-26 00:37
[发帖际遇]: Panwow去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
Panwow 发表于 2016-6-25 23:46
这个是自己装的,还是网店装好了发过来的?

自己装的

我的人缘0
跟帖膜拜!

我的人缘0
两套键帽一对比,明显菜菜的审美有问题啊。

哈哈哈哈哈 66666  详情 回复 发表于 2016-7-5 13:17

我的人缘1
测试
cerix 发表于 2016-7-5 09:09
两套键帽一对比,明显菜菜的审美有问题啊。

哈哈哈哈哈  66666
[发帖际遇]: 主页君说哟哟丶切克浩浩 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜