外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[讨论] 【外设天下内部探秘】告诉你,外设天下哪里最值钱(外设天下评测品堆积室)

148 95091
楼主

外设天下内部探秘】告诉你,外设天下哪里最值钱

【外设天下内部探秘】告诉你,外设天下哪里最值钱(外设天下评测品堆积室)

之前有很少一部分坛友来过外设天下的总部,但是大部分的的网友都没有来过,所以作为主页君,我觉得应该给大家普及一下,外设天下北京总部到底是什么样子的,只有更加的了解总部才能更加的了解外设情怀(更加了解总部的布置才能方便顺东西)吼吼。废话不多数,先给大家普及一下基本的情况。

地理位置:

【外设天下内部探秘】告诉你,外设天下哪里最值钱(外设天下评测品堆积室)

北京诺德中心由世界500强中国中铁旗下中铁建工集团开发建设,项目坐落于总部基地东区核心区,紧邻北京汽车博物馆,总建筑面积约45万平米,汇聚高端总部写字楼、总部独栋、国际时尚购物中心、品牌专卖、总裁行政公寓、会议中心等多元业态。说道这里你可能觉得有的假大空,让主页君用通俗的话语给大家翻译一下:北京丰台区最牛地标!这个地方就是未来丰台办公CBD,能来这里的企业都是富有眼光的、富有前瞻性的、富有挑战精神的、富有的公司!对!富有的公司。

而外设天下就坐落在最高层的12层,属于中低层,为什么选择12层,这里是有讲究的,中国文化、博大精深,12层按照风水学来说:属于火属性,为“东四宅”适合“东四命”的人住。一会看到住宅图大家就知道我们这个户型为什么好了,,从住宅风水图解中我们知道,住房是不能缺角的,在高层住宅风水之中,其房屋户型缺四角,居之大凶。高层住宅风水是门博大精深的学问,其不同的空间住宅风水也也就有所不同,对于常人来说一时间也是很难全部掌握的,作为无所不知的主页君给就公司风水研究了一挂,绝对的上上签。

公司概况

这是公司的3D立体图,现在我就来给大家一一解析一下外设天下,假如有一天你要到外设天下来参观,哪里才是你应该去的地方。哪里才是好东西的藏身之所,只有懂得这些,你才能了解到外设的精髓。纵观这个俯视图,我们可以看出此房间的格局采用了诸葛八卦中的上乾卦象布局,有进有出,聚气之所,宜吸收外界之精华,整体风格中式中略带西式典雅。

这是外设天下大门的入口,此走廊甚为宽广,风水学称:北门属阴,水属性,水则煮财,这个意思是说大门朝北不宜过大,容易让财富流失,而外设天下北门大家细细看来,可以发现正北门是一个曲面墙,很好的锁住了财富,而且中间立柱可以很好的挡住北方带来的重重阴气,只能说建设这栋大楼的设计师绝对是中国风水学的一位隐士高人。不然不会再这种细节上都做的如此到位。

进门之后就是游戏墙壁,采用各种经典游戏的任务造型,纯手工绘制,很是壮观,有些人会问了,为什么这里面图画的风格用蓝色和黄色为主?难道也是和风水有关系,这么问的话,一看就是外行,不是我主页君瞧不起你们,如果连这点常识你们都不知道的话,我觉得你们看我这个帖子纯属多余。为什么要笔画风格用黄色和蓝色为主?按照中国传统风水解释来说,这是因为这两种染料便宜啊……哎,这样看来,你们不但不了解风水,还不会过日子。。。。

这是进门之后第一个房间的内部场景,接待室,接待室内部很简单,一些战队的照片,一个沙发一个茶几,别无太物,知道为什么接待室都比较简洁吗?因为接待室属于对外接触的空间,过于简洁容易让别人产生正式感,而且可以增加主宾地址关系,一方面可以保证来宾的紧张感,一方面可以让公司不战而屈人之兵。现在终于知道为什么合同谈话都在这个房间了,简单的说就是可以让公司获得更多的主动权。哎……

假如你来外设天下, 你对外设不感兴趣,第二个房间肯定是你的最爱(财务室)财务室即是保险箱的所在地!不负责任的告诉大家,我们发公司从来都不是直接打到卡里,这样太lOW,而且没有仪式感,外设天下发工资都是每月10号在公司门口排队进财务室领取现金,每月10号当那份沉甸甸的一袋硬币收紧怀中的感觉是这世界上最美妙的感觉。
(ps现在择期选择盗走保险箱,还附送未婚妹子两枚,财务+出纳,过这村就没有这店了)

接下来让我们来看一看财务室旁边的屋子,这个屋子里面的人不得了啊,外设天下第一白富美,外设天下BOSS的太太,(以下简称老板娘)而且还是211重点高校毕业生,具体的身材就不给大家透露了,我怕坛友直接做飞机过来要面见外设天下第一白富美。老板娘是一个带有传奇色彩的靓女子,曾经和MISS还有小苍都是队友,之前是一名职业的电竞选手,还在专业的比赛中拿到全国第三名的好成绩。至于老板娘如何跟老板在一起,在外设天下一直有一个传说。据说老板之前追老板娘的时候,老板娘和老板做了一个赌注,玩游戏你要是能够赢了我,我就做你的女朋友,老板说:好,苦练三个月后,两人终于开始了赌约,三局下来,老板三局全胜。三局比赛中展现了老板惊艳的枪法。(ps:老板娘WAR3国手之一、老板北理工小枪王),事后老板娘表示:我走过最长的路就是你的套路,原以为是WAR3对打,没想到是CS……

老板娘办公室的旁边就是COO的办公室,COO就是整个公司最神秘的人,因为在以往的影视作品中神秘的人都有一个特征,而外设天下COO就具备这样的特征,那就是墨镜!一天二十四小时不离开墨镜,说是墨镜,其实是带有颜色的近视镜,不过总是给人一种神秘的感觉,就像王家卫一样,墨镜已经成为了标签,就好比詹姆斯一样,头带已经成为了身体的一部分。不过COO的装扮一度让我以为是网络安全局的卧底人员,吓得我小电影都不敢在公司下载,都蹭隔壁的wifi偷偷下载……,不过就是这样一位富有神秘色彩的COO,对于工作却有常人不可比拟责任性和使命感。曾经创下了从早上9点到晚上8的开会记录……

老板就不多说了,老板的房间之前也介绍过,里面好的装备很多,还有很多针对的限量级手办,如果你来外设天下,这个房间也是必来之地,顺便顺走点啥,都够吹半个月的了。作为外设天下的男神就不给大家多做介绍了,相信大家都知道于谦吧,于谦的三大爱好:抽烟、喝酒、烫头,而外设天下boss也有三大爱好:大背头、大背头、大背头,每次看到BOSS,脑海中都会不禁想起那首BGM,将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装……金三胖的身影在脑海中迟迟挥之不去。

老板办公室旁边就是评测室,如果你是摄影爱好者,这里面的装备你肯定喜欢,3个相机,2个镜头,3个摄影灯,还有一套测试装备,还有HTCVR设备,说实在的这个房间里面没啥看头,就是一个纯工作的场所,照片拍摄、手工拆解、游戏体验都是在这里完成,咱们火速进入下一个房间。

评测室旁边就是我们的会议室,每天早晨8:30以后都会在这里开会,同时也是也展示个每个品牌的经典作品。按照品牌属性的不同分为了几个不同的区域,其中有海外品牌区、国产品牌区、港台品牌区、每一个进过会议室的人都想顺走几个装备,反正我里面我最看好的就是指挥官耳机还是cherry一款限量版机械键盘哈哈

会议室空间相对较小,早上又人员比较密集,就必备神器小米空气净化器,在帝都生活,这种东西是必备的,你懂得。夏天到了,会议室老板的椅子也给更换成了体思科网椅,毕竟透气性会好很多。

会议室旁边就是外设天下库房,这里的库房是存放一些评测品专用的,不是外设天下商城仓库,按照键盘、耳机、鼠标鼠标垫等不同类别来摆放,记得我刚来外设天下的时候,领导对我说:你的任务就是采用不同的方式把这些产品送给发烧友,但是我送了一年才送出去了不到1/20,从这点看来,我太对不起大家了。

记得在去年有一个活动非常火,就是100秒时间内,在一个超市里面,看你能拿多少,拿多少都是你的,我准备组织坛友来这里拿东西,就10秒,拿多少都是你的,可以这种形式被老板给否决的,老板没有直接给我说否决的原因,老板反而反问了一个问题:你知道博尔特和C罗谁跑的快?我说:肯定是飞人博尔特!!老板说:你给C罗一个足球在试试!

从这个小反问中,我感到深深的后怕,要是我真的组织坛友来10秒拿东西,估计现在库房里面应该一个产品都没有了,看来我还是低估外设对发烧友的诱惑程度了,毕竟放在古代,咱们坛友都是可以养活一个青楼的主~~(友情提醒:为了取东西方面,这里白天都是不上锁的,下班才上锁,要来的小伙伴一定要在上班时间过来呦~)

到这里为止,外设天下所有房间都给大家讲完了,相信大家对外设天下有了一个大概的链接,已经可以做到轻车熟路了,具体大家能拿走多少东西就看大家的造化了,下面给大家稍微说一些最近到的几个玩意。

最近外设天下来了个大家伙,英格瑞玛电竞舱椅,这个这几天会有评测出现,来外设天下这个也是以后必须体验项目之一(ps:这个就不要考虑带走了,一个人根本抬不动)

这是外设天下文化墙,上面放着游戏手办,在黑板的旁边那一个座位,喜欢吃的坛友要特别注意,离黑板最近的座位是外设天下第一吃货大神的位置,座位上含有各种小吃、海外特产、啤酒饮料、花生毛豆……如果说北京地震的,我们都被压在屋檐下,这货绝对是生存概率最大的那位,桌子上的零食够普通人消耗一个月绝对没啥问题。即是桌面的东西吃完了,这位同事还有290斤脂肪够消耗,保守估计随便撑着十天半个月不成问题。喜欢吃的坛友来外设天下,这个工位一定要多加注意。。

评分

二十一天 + 11 手机丢了,找不到照片了,好郁闷
堕落的靈魂 + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王
碧落残影 + 6 听说有个东西一个人抬不动?那就来两个!
sherrysyx + 20 滴滴滴~打卡上车辣!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
290斤?这货也减了一点啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10

回帖奖励 +1

已经订好机票,准备来去搜刮!!!

我的人缘9

回帖奖励 +1

组团打劫仓库,需要以下人员,一个内应,一个老司机,一个搬货,本人看风,有意者请报名。

本搬运工求带,外骨骼动力系统待机中,多功能柔性机械臂已连接完成。  详情 回复 发表于 2016-6-25 16:50
你小子,满肚子坏水。  详情 回复 发表于 2016-6-23 15:05
[发帖际遇]: 非典猫带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试

回帖奖励 +1

谁要去库房。。我可以带路。

报警了啊。、  详情 回复 发表于 2016-6-23 15:05
我和老猫已经订好机票了 到时候联系  详情 回复 发表于 2016-6-21 11:21
[发帖际遇]: _先谢郭嘉在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +1

说实话,外设天下我只想去评测室和仓库

我的人缘10
_先谢郭嘉 发表于 2016-6-21 11:20
谁要去库房。。我可以带路。

我和老猫已经订好机票了 到时候联系

哦了 ,没问题。  详情 回复 发表于 2016-6-21 11:27

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

我真的没去过 哈哈哈哈 哈哈哈哈    

我的人缘1

回帖奖励 +1

我对财务室没兴趣,我只对财务室里的妹子有兴趣。

总统,你前两天还吵吵着看主页妹,这几天又变心了啊。  详情 回复 发表于 2016-6-23 15:04

我的人缘6
测试

回帖奖励 +1

你这么黑剑雨,我就想他那天路过你办公桌的时候脚一滑,给你来个爱的压顶,你当如何应对呀

不可能,也君非常灵巧  详情 回复 发表于 2016-6-23 15:04

我的人缘9
asin_huang 发表于 2016-6-21 11:21
我和老猫已经订好机票了 到时候联系

哦了 ,没问题。

高级模式